Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con CLASE LOGGED en XAMMP y no APPSERVER

Estas en el tema de Problemas con CLASE LOGGED en XAMMP y no APPSERVER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con un MiniSistemas de Sessiones que encontre en la WEB . el problema solo me da en el FAMOSO SERVIDOR Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas con CLASE LOGGED en XAMMP y no APPSERVER

Hola tengo un problema con un MiniSistemas de Sessiones que encontre en la WEB .
el problema solo me da en el FAMOSO SERVIDOR Y RECOMENDADO POR TODOS
XAMMP . algo que no me da en APPSERVER.
Por tema de versiones de PHP y MYSQL Y APACHE .. tube que cambiarme a XAMMP
me doy con la sopresa que no me funciona dicho script no se si alguien me podria ayudar. ahora paso a poner los script de los archivos.

Sistema de Logueo De Usuarios en PHP

Este es . si se fijan no funcionan en XAMMP en la ULTIMA VERSION.

Código PHP:
<?PHP
include('config.php');
 
if (
$_POST['submit'])
{
if(
$login->login($_POST['usn'], $_POST['pwd']))
{
header('location: protected.php');
}
else
{
echo 
"<strong>Login error</strong>";
}
}
 
if (!
$login->logged()) : ?>
<form method="post">
<p><label>Username: <input type="text"     name="usn" value="" /></label></p>
<p><label>Password: <input type="password" name="pwd" value="" /></label></p>
<p><input type="submit" name="submit" /></p>
</form>
<?PHP
else:
header('location: protected.php');
endif;
?>
en la parte del

Código PHP:
if (!$login->logged()) : ?> 
es donde no pasa pero sin embargo me inserta sin problemas en la BD. generando los COKKIES y PASS .
por favor si alguien lo podria ver y hacer funcionar en XAMMP ..
de ANTEMANO MUCHAS GRACIAS.!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 15:59
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problemas con CLASE LOGGED en XAMMP y no APPSERVER

puede que algunas clases o mod's del xamp no esten activadas en la ultima version

Etiquetas: login, usuarios, xammp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.