Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con code php

Estas en el tema de Problemas con code php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, comunidad ; tengo el siguiente inconveniente o problema creo que se debe más que todo por desconocimiento de algo en la parte de configuración, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con code php

Saludos, comunidad; tengo el siguiente inconveniente o problema creo que se debe más que todo por desconocimiento de algo en la parte de configuración, aunque he revisado y leído todo referente a las librerías. Según el siguiente code que estoy usando, con el uso de la librería GD, estando activa debería de funcionarme el code, lo raro es que hice una prueba y cuando lo subo al hosting que tengo free en: 000webhost.com

Me sale el siguiente mensaje: Free web hosting, no ads or banners! , estoy seguro que el error se debe a alguna limitante del hosting (000webhost.com), claro por ser gratuito. Ok, sabiendo que el code php esta bien, por que en modo local usando el wamp me sale así el mensaje en el navegador:

Mensaje de error en captura de imagen:


Mensaje de error en texto:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html>
<head><title>crea</title></head>
<body>
ÿØÿàJFIFÿþ>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality
ÿÛC		

 $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC			

2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿÀÈ"ÿÄ	
ÿĵ}!1AQa"q2�‘¡#B±ÁRÑð$3br‚	
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ	
ÿĵw!1AQaq"2�B‘¡±Á	#3RðbrÑ
$4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ?ùþŠ( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( Š( ÿÙ 
</body>
</html> 
Contenido del code o código usado en el .php, es como muestro a continuación.
Archivo: crear-imagen.php
Código PHP:
<?php
$image 
imagecreate(200,20);
$background imagecolorallocate($image,0,0,0);
$foreground imagecolorallocate($image,255,255,255);
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($image);
?>
Nota: Uso la última versión del wampserver (2.1a) que ya trae por defecto y activada la librería GD, trabajo en modo local, óseo en mi propia PC.

Referencia que use esta en este link: [URL="http://www.youtube.com/watch?v=YGHL5i0Fnnw"]video youtube[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con code php

El problema es que no puedes combinar contenido binario (una imagen) con contenido de texto (html), la forma para desplegar una imagen en html es usando el tag de <img>, y para hacerlo de forma dinamica como quieres tendrías que hacer algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="archivo.php" />

y dentro de archivo tener el codigo para generar la imagen, pero solo el codigo PHP, nada de contenido de texto como etiquetas html.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con code php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El problema es que no puedes combinar contenido binario (una imagen) con contenido de texto (html), la forma para desplegar una imagen en html es usando el tag de <img>, y para hacerlo de forma dinamica como quieres tendrías que hacer algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="archivo.php" />

y dentro de archivo tener el codigo para generar la imagen, pero solo el codigo PHP, nada de contenido de texto como etiquetas html.

Saludos.
De echo si lo hice asi, tambien, y me sale asi:

utilizo este contenido para invocarlo:
archivo: archivo.html
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head><title>Imagen</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
	<body>
		<p>¿Salio?</p>
		<img src="crear-imagen.php">
	</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con code php

Parece ser que el error es del servidor web, porque lo acabo de probar en mi servidor local y funcionó bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con code php

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Parece ser que el error es del servidor web, porque lo acabo de probar en mi servidor local y funcionó bien.
Podrias decirme como lo tienes en tu server local, ya que como indique tambien lo tengo en local. y no veo que falta. deberia de server talcual como en el video. Sera que el wamp le falta activar algo, aunq revise y con solo tener la libreria GD acticada bastaria para verse.
http://www.youtube.com/watch?v=YGHL5i0Fnnw
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con code php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $image = imagecreate(200,20);
  4. $background = imagecolorallocate($image,0,0,0);
  5. $foreground = imagecolorallocate($image,255,255,255);
  6. header("Content-type: image/jpeg");
  7. imagejpeg($image);
  8.  
  9. ?>
Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
  2. <head><title>Imagen</title>
  3.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. </head>
  5.     <body>
  6.         <p>¿Salio?</p>
  7.         <img src="crear-imagen.php" />
  8.     </body>
  9. </html>

Asi lo tengo y muestra un recuadro de 200x20 de color negro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con code php

Ejecuta archivo.php y fijate si está mostrando la imagen o si te da error o algo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con code php

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Ejecuta archivo.php y fijate si está mostrando la imagen o si te da error o algo.
me sale el garabato de texto que muestro arriba.


Ronruby
mmm, si por eso digo, esta bien el code, pero por que me muestra el cuadrito roto, y no un cuadro negro, como a ti. Que tendre mal en al wamp, lo estoy usando como viene la instalacion por defecto. No cambie nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con code php

Para ayudar a detectar por que no sale el code como debe ser en localhost, muestro como tengo su configuracion en la siguiente Imagen: aver si asi alguien detecta la falla.

  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con code php

Ya solucione, quite todo lo que estaba por fuera de: <?php ?>

Etiquetas: code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.