Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con codificacion

Estas en el tema de problemas con codificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: estoy obteniendo mediante el siguiente codigo mis emails de gmail... Código PHP: $MC  =  imap_check ( $mbox ); // Fetch an overview for all messages in INBOX $result  =  imap_fetch_overview ( $mbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con codificacion

Buenas:

estoy obteniendo mediante el siguiente codigo mis emails de gmail...


Código PHP:
$MC imap_check($mbox);

// Fetch an overview for all messages in INBOX
$result imap_fetch_overview($mbox,"1:{$MC->Nmsgs}",0);
foreach (
$result as $overview) {
    
$res="De: <b>{$overview->from}</b>
    {$overview->subject}\n<br>"
;
    
    
//numero{$overview->msgno}
    //fecha {$overview->date}
}
imap_close($mbox); 
lo que pasa que algunos emails el asunto se me ve asi de raro...

=?ISO-8859-1?Q?Gmail_es_diferente._Aqu=ED_encon?

cuando en verdad es asi...

Gmail es diferente. Aquí encontrarás todo lo que debes saber
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:46
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: problemas con codificacion

Creo que tu mismo estas dando con el problema, es problema de codificación.
No se como será el resto de código que tengas, pero lo que has de hacer es cambiar la codificación...

Saludos,

PD: Si pones más parte de código, resultará más facil encontrar la solución correcta. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con codificacion

no hay mas codigo este es todo pero lo que es el asundo del email se baja en otra codificacion...


Código PHP:
<?php

$mbox 
= @imap_open("{imap.gmail.com:993/imap/ssl}INBOX""javier*****[email protected]""****")
      or die(
"can't connect: " imap_last_error());

  
$MC imap_check($mbox);

// Fetch an overview for all messages in INBOX
$result imap_fetch_overview($mbox,"1:{$MC->Nmsgs}",0);
foreach (
$result as $overview) {
    echo 
"De: <b>{$overview->from}</b>
    {$overview->subject}\n<br>"
;
    
    
//numero{$overview->msgno}
    //fecha {$overview->date}
}
imap_close($mbox);


?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con codificacion

Prueba usar imap_utf7_decode.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con codificacion

muchas gracias no me ha funcionado pero me ha dado la pista para solucionarlo pero falta pulirlo un poco...

he utilizado el siguiente codigo...

Código PHP:
echo utf8_decode(imap_utf8($overview->subject)) ; 
y a pasado de mostrar...

=?ISO-8859-1?Q?Gmail_es_diferente._Aqu=ED_encon?= =?ISO-8859-1?Q?trar=E1s_todo_lo_que_debes_saber.?=

a mostrar...

Gmail es diferente. Aqui? encontrara?s todo lo que debes saber.

como puedo hacer que me muestre los acentoss??


mercii
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.