Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con codificación de caracteres

Estas en el tema de Problemas con codificación de caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Estoy probando una clase nueva que encontré, se llama htmlsql.class y junto con ella, snoopy.class.. Bien el caso es que trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Problemas con codificación de caracteres

Buenas a todos!

Estoy probando una clase nueva que encontré, se llama htmlsql.class y junto con ella, snoopy.class..

Bien el caso es que trato de recoger contenido de otra web, cualquier que sea, y me salen caracteres extraños, ej:

"ños, y entonces debÃ*an dejar vacante el cargo por un perÃ*odo de tres años"

Mi pagina la tengo con:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

y la web origen, está con:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


Si coloco mi charset como: utf-8 el texto que recojo se muestra correcto, pero el texto de la web fuente sale mal..

¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 10:26
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con codificación de caracteres

Hola,

Prueba combinando utf8_decode() y htmlentities().
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con codificación de caracteres

Gracias xempro!

Me vino perfecto, solucionado!

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.