Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con codigo

Estas en el tema de Problemas con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esto y no se donde esta el problema <h1>Categor&iacute;as...</h1> <?php include ('conexion.php'); $result =("select * from sn_categorias ") or die(mysql_error); mysql_query ($result,$db_link); //$sqlQueryCat = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 18:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con codigo

Tengo esto y no se donde esta el problema <h1>Categor&iacute;as...</h1>
<?php
include ('conexion.php');
$result =("select * from sn_categorias ") or die(mysql_error);
mysql_query ($result,$db_link);
//$sqlQueryCat = mysql_query("SELECT * FROM sn_categorias",$db_link) or die(mysql_error);
echo "<ul>";
while($rowCat = mysql_fetch_array($result)){
echo "<li><a href='?categoria=$rowCat[catCategoria]&amp;id=$rowCat[cat_ID]'>$rowCat[catCategoria]</a></li>";
}
echo "</ul>";
?>

Me sale este errror:
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in xxxxx/xxx/list-categoria.php on line 8
Ya lo rebice y no entiendo pq
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 18:51
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas con codigo

antes de realizar la consulta estas realizando mysql_fetch_array($result), cosa que debería ser asi

<?php
include ('conexion.php');
$sql =("select * from sn_categorias ") ;
$result=mysql_query ($sql,$db_link) or die(mysql_error);
echo "<ul>";
while($rowCat = mysql_fetch_array($result)){
//lo que quieres mostrar
}
echo "</ul>";
?>
por otro lado los índices asociativos de un array siempre van entre comillas, es decir así

$rowCat["campo_que_quieres_mostrar"];
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 18:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con codigo

Debes asignar mysql_query() a una variable, que se convertirá en un recurso sobre el cuál podrás trabajar con funciones como mysql_fetch_array()

Código php:
Ver original
  1. $query = mysql_query(TU CONSULTA);
  2.  
  3. while($row = mysql_fetch_assoc($query)) {

  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 19:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con codigo

Muchas gracias Okram ya resolvi mi problema gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.