Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con codigo de generar catalogo

Estas en el tema de problemas con codigo de generar catalogo en el foro de PHP en Foros del Web. buena cabros mi problema es el sgte Código PHP: <? $columnas  =  4 ;     if ( $row_rs_produale  =  mysql_fetch_assoc ( $rs_produale )) {     echo  "<table border=\"0\" cellspacing=\"20\" cellpadding=\"0\">" ;     echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con codigo de generar catalogo

buena cabros mi problema es el sgte


Código PHP:
<? $columnas 4;
    if (
$row_rs_produale mysql_fetch_assoc($rs_produale))
{
    echo 
"<table border=\"0\" cellspacing=\"20\" cellpadding=\"0\">";
    echo 
"<tr>";
    
$nCol 1// contador de columnas
    
do
    {
      if (
$nCol <= $columnas)
      {
         echo 
"<td>";
          echo 
"<table border=0>"//Se crea una tabla dentro de la celda para mostrar los productos ordenadamente
            
echo "<tr>";
         
//echo "<td>".$row_rs_produale['proFoto']."</td>";   aqui quiero que valla el codigo de abajo para que me muestre la imagen
         
echo "</tr>";
            echo 
"<tr>";
         echo 
"<td>".$row_rs_produale['proNombre']."</td>";
         echo 
"</tr>";
         echo 
"</table>";
         echo 
"</td>";
         
$nCol $nCol 1;
         if (
$nCol $columnas)
         {
              
$nCol 1;
               echo 
"</tr>"//se cierra la fila actual
            
echo "<tr>"//se abre una nueva fila           
         
}   
      }         
    } while (
$row_rs_produale mysql_fetch_assoc($rs_produale));
    if (
$nCol <= $columnas//Si la condición no se cumplió en el ciclo anterior me aseguro de cerrar la Fila que quedo abierta
    
{
       echo 
"</tr>";
    }   
    echo 
"</table>";
}
?>

el codigo de arriba funciona pero no me muestra las fotos solo las rutas..



con este codigo q usaba en mi antiguo index podia colocar las fotos

Código PHP:
<td width="15%"><a href="index.php?proCodigo=<?php echo $row_rs_produale['proCodigo']; ?>"><img alt="" src="fotos/<?php echo $row_rs_produale['proFoto']; ?>" width="100" height="100" style="float: left"></td>  esta linea me muestra la imagen y me crea un hiperenlace

como puedo agregar este codigo q funciona en el 1er codigo? que no me resultaa... en el codigo principal esta comentada las linea por donde deberia colocar el codigo de las fotos q funciona :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 19:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas con codigo de generar catalogo

Si ese campo existe en la tabla de la base de datos y lo estás especificando al realizar la consulta (SELECT campo) deberías poder recuperarlo.

¿Cuál es el código de la consulta?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con codigo de generar catalogo

la consulta me funciona , si yo lo que nesesito saber es como colocar ese codigo que pege al final dentro del 1ero codigo en las linea que deje comentada.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas con codigo de generar catalogo

Y, ¿qué es lo que no consigues hacer?:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Código
  3. ?><td width="15%"><a href="index.php?proCodigo=<?php echo $row_rs_produale['proCodigo']; ?>"><img alt="" src="fotos/<?php echo $row_rs_produale['proFoto']; ?>" width="100" height="100" style="float: left"></td>
  4. <?php
  5. // ... más código
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que el codigo ese que me citaste quiero incrustarlo en estas lineas para que muestre las fotos

Código PHP:
//echo "<td>".$row_rs_produale['proFoto']."</td>";   aqui quiero que valla el codigo de abajo para que me muestre la imagen
         
echo "</tr>"
Cita:
Iniciado por gasparin88 Ver Mensaje
lo que pasa es que el codigo ese que me citaste quiero incrustarlo en estas lineas para que muestre las fotos

Código PHP:
//echo "<td>".$row_rs_produale['proFoto']."</td>";   aqui quiero que valla el codigo de abajo para que me muestre la imagen
         
echo "</tr>"

jeejeje ya solucione problema con este codigo

Código PHP:
echo '<td><img width="100" height="100" src="'.fotos.'/'.$row_rs_produale['proFoto'].' "></td>'

pero ahora no puedo hacer para que me lo envie por el href

ya lo solucione

csaludoss

Última edición por GatorV; 04/02/2010 a las 22:32

Etiquetas: catalogo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.