Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con codigo para FTP

Estas en el tema de Problemas con codigo para FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiete codigo que introduce en una base de datos todos los nombres y fecha de un directorio y me regresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Problemas con codigo para FTP

Hola a todos tengo el siguiete codigo que introduce en una base de datos todos los nombres y fecha de un directorio y me regresa los datos ordendos la tabla por fecha y ha estado funcionando hasta que he cambiado la medida de una tabla y derrepente ha dejado de funcionar y no se porque he probado ha escribir el bucle que recorre la base de datos abajo de todo sin que le afecte ningun bucle o fallo si que lo hace he estado revisando el codigo y no encuentro el fallo por eso subo el codigo haber si me pueden echar una mano
muchas gracias de antemano!
Código PHP:
<?php
$id_ftp
=ConectarFTP(); //Obtiene un manejador y se conecta al Servidor FTP
$ruta=ObtenerRuta(); //Obtiene la ruta actual en el Servidor FTP
$lista=ftp_nlist($id_ftp,$ruta); //Devuelve un array con los nombres de ficheros
$contamos 0;
$lista=array_reverse($lista); //Invierte orden del array (ordena array)
while ($item=array_pop($lista)) //Se leen todos los ficheros y directorios del directorio
{
$valornumber_format (((ftp_size($id_ftp,$item))/1024),2)." Kb";
if(
$tamano=="-0.00 Kb"// Si es -0.00 Kb se refiere a un directorio
{
$tamano="&nbsp;";
$fecha="&nbsp;";
}else{
$fechas=date("Y/m/d"ftp_mdtm($id_ftp,$item));
$conexion=mysql_connect("localhost","ddddd","dddda") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("Publicidad",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
if (
$contamos == ){
$contamos++;
$dos "TRUNCATE TABLE prueba";
mysql_query($dos);  }
$name=substr($nombre24);
$q="INSERT INTO prueba (nombre,fecha) VALUES ('".$name."','".$fechas."')";
mysql_query($q$conexion) or die ("problema con query"); 

// para tomar algo de la base de datos ... 
$nombre $item;
$contamos$contamos+1;

}
   } 
   
$contador 10;
$nom_ordenado = array();
$fec_ordenado = array();
$inicio "<a target='_self' href='http://sssssss.es/paginas/promo/";
$fin="'>";
$cierre ="</a>";
$rs mysql_query('SELECT * FROM prueba ORDER BY fecha DESC ',$conexion);
while (
$fila mysql_fetch_array($rs)) // recorremos la base de datos
{
for(
$i=0;$i<=$contamos;$i++)
{
if(
$fila['nombre']!=""){
$nom_ordenado[$i] = $fila['nombre']; 
$fec_ordenado[$i] = $fila['fecha'];
}
}
for(
$i=0;$i<=$contamos;$i++){
if (
$nom_ordenado[$i] != "" && $fec_ordenado[$i]!= ""){
//mostramos los datos
echo '<tr>';
echo 
'<td align="left"' ; if ($contador &#37; 2 == 0) echo 'id="claro"'; else echo 'id="oscuro">'; echo '<font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial">'; if ($valor != "-0.00 Kb"){$tiempo=substr($fec_ordenado[$i], 2) ;list($anio, $mes, $dia) = explode("-",$tiempo); echo $dia.'/'.$mes.'/'.$anio; } 
echo '</font></td>'
echo 
'<td align="left"'; if ($contador == 0) echo 'id="claro"'; else echo 'id="oscuro">'
echo 
'<font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial">'
if (
$valor != "-0.00 Kb"){ echo $inicio; echo $nom_ordenado[$i]; echo $fin$subnom=$nom_ordenado[$i];echo substr($subnom0,-4); echo $cierre; }                 
echo 
'</font></td>';
echo 
'<td align="center"' ; if ($contador == 0) echo 'id="claro"'; else echo 'id="oscuro">'
echo 
'<font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial">'; if ($valor != "-0.00 Kb")
        {
                if ( 
pathinfo($nom_ordenado[$i], PATHINFO_EXTENSION)  == "html")
                             {
                                echo 
'<div style="background-image:url(htmlIE.png);height:36px;                                                   background-repeat:no-repeat;">'.'  '.'</div>';
                             }
                   else
                              {
                                   if (
pathinfo($nom_ordenado[$i], PATHINFO_EXTENSION)  == "xls")
                                       {
                                        echo 
'<div style="background-image:url(excel_logo.png);height:36px;                                                                background-repeat:no-repeat;">'.''.'</div>';
                                     }
                                       
                                else 
                                     {
                                         if (
pathinfo($nom_ordenado[$i], PATHINFO_EXTENSION)  == "gif")
                                             { 
                                                  echo 
'<div style="background-image:url(gif.png);height:36px;                                                                        background-repeat:no-repeat;">'.'  '.'</div>';
                                              }
                                      
                                        
                                         else 
                                             {
                                               if (
pathinfo($nom_ordenado[$i], PATHINFO_EXTENSION)  == "pdf")
                                                   {
                                                   
                                                     echo 
'<div style="background-image:url(pdf.png);height:36px;                                                                                   background-repeat:no-repeat;">'.'  '.'</div>';
                                                     }
                                                 
                                                else  
                                                    {
                                                        echo 
'<div style="background-image:url(logo.png);height:36px;                                                                                   background-repeat:no-repeat;">'.'  '.'</div>';
                                                        
                                                    }
                                                    
                                        }    }
                             }                     
        }                                         
echo 
'</font></td>';
echo 
'</tr>';
$contador $contador 1;
}
}

echo 
'</table>';
echo 
'</div>';
mysql_close($conexion); //cierra la conexion 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con codigo para FTP

Por favor usa titulos mas descriptivos para tus temas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con codigo para FTP

lo siento esque no savia que poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.