Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con codigo para obtener IP del visitante y guardarla en un *.txt

Estas en el tema de Problemas con codigo para obtener IP del visitante y guardarla en un *.txt en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema con este codigo que es para obtener la IP del visitante y guardarla en un *.txt, el codigo funciona bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con codigo para obtener IP del visitante y guardarla en un *.txt

Buenas,

Tengo un problema con este codigo que es para obtener la IP del visitante y guardarla en un *.txt, el codigo funciona bien, pero al guardarme la lista de IPs, me las guarda de forma desorganizada... me coloca las Ips asi en el ip.txt:

xxx.xx.xx.xxxxx.xx.xx.xx

Entonces no me sirve asi... si alguen me pudiera ayudar para que este codigo me coloque las IPs de esta forma:

IP: xxx.xx.xx.xx IP: xxx.xx.xx.xx

y asi sucesivamente..

El codigo PHP es el siguiente...

Código:
<?php  
$Fich = "ip.txt"; 
$fh = fopen($Fich, 'a') or die("Error!!"); 
fwrite($fh, $_SERVER["REMOTE_ADDR"]); 
fclose($fh); 
?>
Espero me puedan ayudar... Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:11
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Problemas con codigo para obtener IP del visitante y guardarla en un *.txt

Código PHP:
<?php  
$Fich 
"ip.txt"
$fh fopen($Fich'a') or die("Error!!"); 
fwrite($fh$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."\r\n"); 
fclose($fh); 
?>
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 18:09
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Problemas con codigo para obtener IP del visitante y guardarla en un *.txt

Pues sería así:

<?php
$Fich = "ip.txt";
$fh = fopen($Fich, 'a') or die("Error!!");
fwrite($fh, "IP: " . $_SERVER["REMOTE_ADDR"]."\r\n");
fclose($fh);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas con codigo para obtener IP del visitante y guardarla en un *.txt

ElJavista, el codigo me funciono perfectamente ... Gracias por ayuda!

Saludos..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.