Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con codigo php en los acentos []

Estas en el tema de Problemas con codigo php en los acentos [] en el foro de PHP en Foros del Web. tengo problemas con mi codigo php, llamo a la bd y traigo los datos y los muestro en una tabla, el problema es que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con codigo php en los acentos []

tengo problemas con mi codigo php, llamo a la bd y traigo los datos y los muestro en una tabla, el problema es que los datos que vengan con acentos me los muestra asi []
alguna ayuda gracias !! http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/images/smilies/dedosarriba.png
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Variables de conexion
  4. $dbhost = "localhost";
  5. $dbuser = "root";
  6. $dbpassword = "";
  7. $dbname = "automatizacion";
  8. header('Content-Type: text/html; UTF-8');
  9.  
  10. $db = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpassword) or die("Connection Error: " . mysql_error()); mysql_select_db($dbname) or die("Error al conectar a la base de datos.");
  11. //MOSTRAMOS TODAS LAS TABLAS
  12. $sql = "SELECT `equipo`,`codigo`,`nombre`,`descripcion`,`solucion`,`periodo`,`estado`,`nivel de riesgo` FROM `resultados`";
  13.    
  14. $result = mysql_query( $sql ) or die("No se puede ejecutar la consulta: ".mysql_error());
  15.  
  16. // PARA CADA TABLA DESCRIBIMOS LOS CAMPOS
  17.  
  18. echo ("<table border= 3 >");
  19.    
  20.     echo ("<tr>"); 
  21.     echo ("<td colspan=8><center>TABLA DE Racf</center></td>");
  22.     echo ("</tr>");
  23.     echo ("<tr>"); 
  24.     echo ("<td>Equipo</td>");
  25.     echo ("<td>Código</td>");
  26.     echo ("<td>Nombre</td>");  
  27.     echo ("<td>Descripción</td>");
  28.     echo ("<td>Solución</td>");
  29.     echo ("<td>Periodo</td>");
  30.     echo ("<td>Estado</td>");
  31.     echo ("<td>Nivel de riesgo</td>");
  32.     echo ("</tr>");
  33.     $numero = 0;
  34. //MOSTRAMOS LA INFORMACION DE LOS CAMPOS
  35. while($Rs2 = mysql_fetch_array($result))
  36.  {
  37.  
  38.     echo '<tr>';
  39.     echo '<td width="2%">'.$Rs2['equipo'].'</td>';
  40.     echo '<td width="8%">'.$Rs2['codigo'].'</td>';
  41.     echo '<td width="3%">'.$Rs2['nombre'].'</td>';
  42.     echo '<td width="3%">'.$Rs2['descripcion'].'</td>';
  43.     echo '<td width="5%">'.$Rs2['solucion'].'</td>';
  44.     echo '<td width="1%">'.$Rs2['periodo'].'</td>';
  45.     echo '<td width="3%">'.$Rs2['estado'].'</td>';
  46.     echo '<td width="5%">'.$Rs2['nivel de riesgo'].'</td>';
  47.     echo '</tr>';
  48.    
  49.     $numero++;
  50. }
  51.  
  52.  echo "<tr>
  53.         <td colspan=\"8\">
  54.             <font face=\"verdana\">
  55.             <b>Número: " . $numero . "</b>
  56.             </font>
  57.         </td>
  58.     </tr>";
  59.      echo '</table>';
  60. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 12:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con codigo php en los acentos []

Vigila que el cotejamiento de tu tabla sea utf8_spanish_ci
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con codigo php en los acentos []

Nop en error persiste.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con codigo php en los acentos []

Bueno, este tema está mas que hablado en el foro, mira post anteriores y hallarás la solución.

Etiquetas: acentos, html, mysql, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.