Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con código php dentro de onclick

Estas en el tema de Problemas con código php dentro de onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tengo dos submit los cuales me envían a la misma pagina, pero llevan valores diferentes Código HTML: <tr> <td> <input type= "submit" value= "Ingresar" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con código php dentro de onclick

Saludos
Tengo dos submit los cuales me envían a la misma pagina, pero llevan valores diferentes
Código HTML:
<tr>	
			<td><input type="submit" value="Ingresar" name="btnUsuario" id="usuario" onclick=<?$_SESSION["valido"]=1;
				$_SESSION['nivel']="User"; ?>/></td>
			<td><input type="submit" value="Ingresar!" name="btnModerador"  id="mod" onclick=<?$_SESSION["valido"]=1;
				$_SESSION['nivel']="Mod"; ?>/></td>
		</tr> 
tal como esta me realiza lo que necesito el problema esta en que a la hora de presionar cualquier boton, en el otro formulario me valida con los valores de el ultimo submit "btnModerador", cambie el orden de los botones y me pasa lo contrario valida con los valores de el ultimo boton

bueno no se si me explique bien pero esta en que al presionar cualquier boton me hace lo que tenga el ultimo boton es algo referente a orden de ejucion o algo por el estilo..

saludos

espero ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas con código php dentro de onclick

¿y cómo estás manejado el valor o el nombre del botón?
Por lo que veo, muestras ambos botones al mismo tiempo, cosa que no debería ser, si identificas el tipo de usuario, podrías mostrarle uno u otro botón, así en tu script que procesa el formulario podrías recibir el valor de un sólo botón si que resulte tan confuso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con código php dentro de onclick

saludos..

y gracias.. te explico

se supone que es un logeo primero pasa por la tabla de usuario y después una de los grupos_usuarios donde hay dos niveles moderador y lector.. si es uno o otro se envían a diferentes paginas si tiene ambos se pasa a un segundo formulario donde se permite entrar como uno u otro todo en base a las variables de sesión por lo que en el formulario de opciones tiene que estar visible estos botones.

lo que me explicas es que solo puede existir un boton?? o que no pueden estar visibles al mismo tiempo o.O

manejo nombre y value diferentes para ambos..



Última edición por na_nho; 02/03/2012 a las 15:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas con código php dentro de onclick

No, no es que sólo pueda existir uno, mientras se llamen diferente (name) no habría problema, sólo que no es muy usual que coexistan diferentes niveles de usuario.

Volviendo al tema, pregunto nuevamente ¿cómo recibes o procesas los datos del formulario?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 19:02
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con código php dentro de onclick

No puedes realizar cambios asincronos en PHP, para eso necesitarias utilizar AJAX y un archivo extra que realize la asignación de la variable $_SESSION['valido'], si tienes alguna duda hazmelo saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con código php dentro de onclick

ocp001a y alvidales gracias..

ya lo resolví de otra manera, utilizo radiobutton para asignar un value y en el formulario donde realizo la validación la recibo por POST y solo realizo la condición para los valores recibido..

la razón de hacerlo como anteriormente era por validar la sesión pero me di cuenta que al entrar al formulario de elección ya la sesión va validad por lo que no necesito enviar nuevamente valores de sesión y solo utilizo valores X para la decisión de como ingresar

de cualquier forma por su interés gracias..

saludos..

Etiquetas: html, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.