Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el codigo php4 a php4.3

Estas en el tema de problemas con el codigo php4 a php4.3 en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tenog un gran problema hice una pagina en php 4.0 la pagina me corre bien en el php4.0 no tenog problemas pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 21:59
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con el codigo php4 a php4.3

hola amigos tenog un gran problema hice una pagina en php 4.0 la pagina me corre bien en el php4.0 no tenog problemas pero cuando la subo al servidor que trabaja con php4.3.10.2 no me funcionan algunas aplicacion hay algun programa que convierta el codigo a las php 4.3 o php5 ???

que puedo hacer para no cambiar todo el codigo ya hecho???

desde ya gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 01:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
buenas!
q errores te da? o simplemente no anda?
y q yo sepa me parece q no hay ningun programa q te migre el codigo!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 08:25
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
los codigos no hacen nada y tampoco dan errores :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 20:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Más bien el 99.9% de problemas de cambios de un servidor a otro o de versión de PHP no son tanto de funciones que uno use que no estén en otra versión .. sino más bien de una diferencia de -configuración- de PHP.

Por ejemplo .. "register_globals" (a ON/OFF) suele ser la directiva de configuración que más suele afectar a este tipo de "cambios" .. y esto es dado por un uso INCORRECTO de las variables "externas" a nuestros scripts ..

El uso de sesiones también suele dar problemas ..

Lo ideal aquí es ver tu código (una muestra de el .. donde se pueda ver como trabajas temas como variables que llegan de formularios o URL .. o si usas sesiones como las usas .. etc) .. Y no estaría de más que tu mismo compares las configuraciones de ambos servidores .. veras diferencias.

Lo ideal es programar con "conciencia" de que PHP y su configuración afecta en gran medida a como tu código se va a comportar .. así que es necesario saber que tanto me afecta esta configuración para mitigar esos problemas. Por ejemplo .. un uso de las variables "superglobales" ($_POST, $_GET, $_SESSION .. etc) ayuda a no tener tantos problemas (se asegura: compatibilidad y seguridad) .. y así con otros temas similares ..

Por ende .. no hay "conversor" de código de una versión a otra .. sino más bien saber que requerimientos de configuración necesita tu aplicación para funcionar como la diseñastes y en consecuencia -ajustarlo/forzar- esa configuración en el servidor que instales tu aplicación ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.