Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con codigo de sistema de noticias

Estas en el tema de Problemas con codigo de sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... tengo un problema con el siguiente codigo que he conseguido completar, ya que no es mio y le faltaban muchas cosas. Pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:52
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas con codigo de sistema de noticias

Hola amigos... tengo un problema con el siguiente codigo que he conseguido completar, ya que no es mio y le faltaban muchas cosas. Pero el problema es que en el sistema de noticias, muestro una parte de las noticias y despues tiene la opcion "Leer mas", pero no consigo que funcione.

Aca les dejo el codigo para que lo revisen y me digan que error estoy cometiendo:

noticia_show.php
Código PHP:
<?php
 
if(isset($_GET['not_ID'])){
    
$not_ID $_GET['not_ID'];
    
$sqlQueryNot mysql_query("SELECT notTitulo, notTexto, not_ID, notCategoriaID
                                FROM sn_noticias
                                WHERE not_ID = $not_ID"
$db_link)
                                or die(
mysql_error);
 
    while(
$rowNot mysql_fetch_array($sqlQueryNot)){
        echo 
"<h2>$rowNot[notTitulo]</h2>";
        echo 
$rowNot['notTexto'];
    }
}else{
    echo 
"Ha ocurrido un problema, no se puede mostrar la noticia";
}
?>
Desde la pagina que muestra las noticias cortas, los enlaces son asi:

noticias.php
Código PHP:
echo "<a href=noticia_show.php?id=$rowNot[not_ID]&categoria=$rowNot[notCategoriaID]>Leer más</a>"
Que me podrían decir???? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con codigo de sistema de noticias

si tu le mandas id la pagina deberia salir completa sino lo haces te slen cortas si no comprendes estes sistema mandame un privado te puedo ayudar con uno sencillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 11:06
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con codigo de sistema de noticias

no te entendi...te mande un privado :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.