Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con comillas...

Estas en el tema de problemas con comillas... en el foro de PHP en Foros del Web. POr mas que trato de leer el post de las comillas no logro dar con esto... Código PHP: echo  '<a href="index.php?info=detalles&id=' . $reg [ 'id' ]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con comillas...

POr mas que trato de leer el post de las comillas no logro dar con esto...

Código PHP:
echo '<a href="index.php?info=detalles&id='.$reg['id'].'</a>'.$reg['nombre'].'<br>'
muestra el resultado bien...pero en el enlace, en la barra de direcciones me devuelte este valor...

:id=1</a>Nombre<br><a href=

Donde es que no estoy cerrando bien el ciclo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con comillas...

Un enlace es así:
Código HTML:
<a href="URL">TEXTO</a> 
¿Notas las diferencias?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:36
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: problemas con comillas...

Prueba con esto :

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="index.php?info=detalles&id='.$reg['id'].'</a>'.$reg['nombre'].'">enlace</a>';


Pd: yo no mandaria variables por Url sin antes codificarlas
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:39
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: problemas con comillas...

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Prueba con esto :

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="index.php?info=detalles&id='.$reg['id'].'</a>'.$reg['nombre'].'">enlace</a>';


Pd: yo no mandaria variables por Url sin antes codificarlas
Seguiría dándole error ;)


bellacord2 : Revisa bien lo que te dijo pateketrueke y mira tu código! Seguro q encuentras la diferencia.... de pq no te funciona bien ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:41
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: problemas con comillas...

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Seguiría dándole error ;)


bellacord2 : Revisa bien lo que te dijo pateketrueke y mira tu código! Seguro q encuentras la diferencia.... de pq no te funciona bien ;)

Tienes razon , no saque el </a>



Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="index.php?info=detalles&id='.$reg['id'].'">'.$reg['nombre'].'</a>';
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:46
Avatar de Rodrigo_Arenas  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con comillas...

Prueba con esto :

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="URL?id=<?php $reg['id']; ?>"><?php $reg['nombre']; ?> </a>

puede q te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: problemas con comillas...

Te facilitas un poco el pdo

si en lugar de echar todo el html con un echo solo escupes el php

Código PHP:
Ver original
  1. ?>
  2. <a href="url?variable1=<?=$valorvariable1?>&variable2=<?=$valorvariable2?>"><?=$ostrovalor?></a>
  3.  
  4. <?
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con comillas...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Un enlace es así:
Código HTML:
<a href="URL">TEXTO</a> 
¿Notas las diferencias?
no te entiendo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con comillas...

Cita:
Iniciado por bellacord2 Ver Mensaje
no te entiendo
Pues te faltan cerrar las comillas del href en tu código, así como el > para cerrar el tag, además no colocas el texto antes del </a>.

¿Cómo que no entiendes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:00
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con comillas...

Creo q todos excepto pateketrueke deberian primero aprenderlo a escribir en HTML y luego en PHP ademas de inyectarse en el cerebro este enlace http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/ ja ja ja
__________________
Visitanos http://www.nestsystems.com.ve, mucho mas que solo paginas web.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con comillas...

Cita:
Iniciado por JDEM Ver Mensaje
Creo q todos excepto pateketrueke deberian primero aprenderlo a escribir en HTML y luego en PHP ademas de inyectarse en el cerebro este enlace [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/"]http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/[/URL] ja ja ja
que desagradable tu comentario...estan tratando de ayudar, si no puedes colaborar, con eso ayudarias igual.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:09
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: problemas con comillas...

viste al menos el link que te ha puesto: JDEM
es la solucion a tu problema, es un excelente aporte que hizo pateketrueke para la ayuda de las comillas, esa podria ser tu solucion ...... te recomiendo que por minimo que sea su aporte tengas el interes de revisarlo a detalle ......

Saludos !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con comillas...

gracias de nuevo Ximenita, pero habia aclarado que no llegaba a la conclusion con ese enlace...el post de bUllan9ebrio me ayudo bastante. Gracias a todos de nuevo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:15
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: problemas con comillas...

pues deberias tenerlo en cuenta, porque ese aporte ayuda demasiado, no solo ahorita si no mas adelante, si tuviste este problema ahorita y lees ese articulo quien quita y mas adelante ya lo puedas resolver sol@, y tampoco hay que mal despreciar el comentario del compañero que como dices solo trata de ayudar ....... sin ofender claro .........

Saludos y Exito !!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Etiquetas: comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.