Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con comillas en php \"

Estas en el tema de Problemas con comillas en php \" en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo este problema en mi servidor windows cuando paso este enlace con json.. Código PHP: http : //10.0.0.6/web/php/dao/PaisNuevoEditar.php?function=txNewUpdatePais&resultado={%22resultado%22:[{%22idpais%22:%22Nuevo0%22,%20%22nombre%22:%22Bolivia%22,%20%22codigo%22:%22245%22,%20%22estado%22:%22Activo%22}]}  y luego lo hago un hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 08:46
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con comillas en php \"

Estimados tengo este problema en mi servidor windows cuando paso este enlace con json..

Código PHP:
http://10.0.0.6/web/php/dao/PaisNuevoEditar.php?function=txNewUpdatePais&resultado={%22resultado%22:[{%22idpais%22:%22Nuevo0%22,%20%22nombre%22:%22Bolivia%22,%20%22codigo%22:%22245%22,%20%22estado%22:%22Activo%22}]} 
y luego lo hago un hecho a la variable resultado me muestra de la siguiente manera..

Código PHP:
{"resultado":[{"idpais":"Nuevo0""nombre":"Bolivia""codigo":"245""estado":"Activo"}]}{"mensaje":"Se actualizaron correctamente los paises","error":"true","resultado":""
pero cuando lo cargo a mi servidor ubuntu de prueba o a mi hosting..

Código PHP:
http://10.0.0.4/gwt3/php/dao/PaisNuevoEditar.php?function=txNewUpdatePais&resultado={%22resultado%22:[{%22idpais%22:%22Nuevo0%22,%20%22nombre%22:%22Bolivia%22,%20%22codigo%22:%22245%22,%20%22estado%22:%22Activo%22}]} 
es la misma funcion.. y me muestra el siguiente resultado..

Código PHP:
{"resultado\":[{\"idpais\":\"Nuevo0\", \"nombre\":\"Bolivia\", \"codigo\":\"245\", \"estado\":\"Activo\"}]}{"mensaje":"Ocurrio un error al actulizar los paises","error":"false","resultado":""} 
como veran le coloca una barra invertida antes de la comilla.. estoy trabajando con wamp en mi servidor windows.. con apache 2.2 pero ayer me instale solo apache con mysql de manera manual y me dio el mismo problema que windows.. entonces decidi cambiar nomas a wamp pero hoy me llevo esta sorpresa.. pero por todo esto estoy seguro que solo es problema de configuracion el detalle es que no se donde tengo que configurar..
Saludos Gracias..
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 09:06
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con comillas en php \"

En este momento le estoy dando una solucion temporal con esto
Código PHP:
function quitarBarraInvertida($str)
{
    
$str str_replace("\\"""$str);

y le añado una linea a la funcion decode de JSON
Código PHP:
    function decode($str)
    {
        
$str $this->reduce_string($str);
        
$str quitarBarraInvertida($str//quitar esta linea.. 
Pero como dije no me parece una buena solucion.. o que dicen uds.. chicos.. Bueno Gracias espero su orientacion
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 09:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con comillas en php \"

Usa stripslashes() para eliminar los \ antes de las comillas.
http://www.php.net/manual/es/function.stripslashes.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:04
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con comillas en php \"

Gracias Ronruby...
Si me parece un método mucho mejor que el que estaba usando.. pero mi pregunta es porque se da ese caso.. es por alguna configuración???? como se puede solucionar..
Claro que la solución que me diste lo voy a implementar.. pero me gustaría saber a que se debe eso ???

Gracias..
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:16
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas con comillas en php \"

Si es una configuracion del apache, aunque yo de momento no recuerdo exactamente cual es... =S
Por lo regular viene deshabilitada para las instalaciones...
Tratare de recordar cual es y si lo hago te lo posteo aqui...
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con comillas en php \"

Cita:
; Magic quotes for incoming GET/POST/Cookie data.
magic_quotes_gpc = On
Se debe a la directiva magic_quotes_gpc, esta automaticamente le agrega barras invertidas a la informacion proveniente de GET, POST y COOKIE.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:28
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas con comillas en php \"

sip esa es exactamente...
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con comillas en php \"

Directamente de php.net

Cita:
Establece el estado de magic_quotes para las operaciones GPC (Get/Post/Cookie). Cuando magic_quotes se encuentra activo, todos los caracteres ' (comilla-simple), " (comilla doble), \ (barra invertida) y NULs son escapados con una barra invertida automáticamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:50
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con comillas en php \"

Gracias Avatar810 y Ronruby realmente me ayudaron muchísimo..
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.