Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con comillas sencilas y dobles

Estas en el tema de Problemas con comillas sencilas y dobles en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. de ante mano gracias por la antecion e informacion. tengo el siguiente problema, cuando guardo una cadena con comillas sencillas no me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con comillas sencilas y dobles

Buen dia.

de ante mano gracias por la antecion e informacion.

tengo el siguiente problema, cuando guardo una cadena con comillas sencillas no me permite remplezar los saltos de linea o tabuladores si lo hago con comilla doble si funciona, el problema es que debe ser en con comillas sencillas pues es un json, a continuacion muestro ejemplo.

<?php
$Var = 'Jorge \n Anibal\n escobar';
$Var = eregi_replace("[\n|\r|\n\r]","", $Var);
echo $Var;
?>

alguien me podria decir como puedo remplezar los saltos de linea \n
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 12:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problemas con comillas sencilas y dobles

De plano te digo que dejes de usar funciones POSIX pues ya quedaron obsoletas en las versiones más recientes de PHP. En su lugar, usa las funciones PCRE.

Por otro lado, da igual si la expresión regular está denotada por comillas simples o dobles, lo que debes de tener en cuenta es que tanto la \n como la \r tienen valores especiales, por lo que deberías de escaparlos con dos barras invertidas, así: \\n.

DEMO

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con comillas sencilas y dobles

Mil gracias, funciono perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con comillas sencilas y dobles

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
De plano te digo que dejes de usar funciones POSIX pues ya quedaron obsoletas en las versiones más recientes de PHP. En su lugar, usa las funciones PCRE.

Por otro lado, da igual si la expresión regular está denotada por comillas simples o dobles, lo que debes de tener en cuenta es que tanto la \n como la \r tienen valores especiales, por lo que deberías de escaparlos con dos barras invertidas, así: \\n.

DEMO

Saludos

Buen dia alex.

mil gracias por la colaboracion, pero note que el codigo q me suguieres borra las n, existe una forma de no borrarlas. o me recomiendas mejor hacer una funcion que lea caracter a caracter y borre backslash seguido de r o n.

mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 12:42
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problemas con comillas sencilas y dobles

My mistake. Debes de escapar doblemente las barras, así: \\\\n.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: comillas, dobles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.