Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con comparacion de fechas

Estas en el tema de Problemas con comparacion de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me estoy volviendo loco con una minucia ya siento haceros "perder" vuestro tiempo pero la desesperacion me esta ganado la partida... Primero genero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 05:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Problemas con comparacion de fechas

Buenas, me estoy volviendo loco con una minucia ya siento haceros "perder" vuestro tiempo pero la desesperacion me esta ganado la partida...

Primero genero la fecha actual, y luego las comparo con fechas de la base de datos.
La fecha la recibo en el siguiente formato DD-MM-YYYY
ejemplos reales:
26-05-2014
30-10-2014
las convierto con strtotime() resultados:
1401055200
1414623600


La fecha actual tambien en formato DD-MM-YYYY
27-05-2014
la convierto con strtotime() resultado:
1401141600

Código PHP:
if (strtotime($mostrar_mis_procesos['fecha_limite']) <= strtotime($fecha_comparacion))
{
$flag=1;

las comparo con un if y todas salen con el flag 1

alguien me puede decir que puedo estar haciendo mal
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 05:48
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problemas con comparacion de fechas

En principio parece correcto.

1401141600 <= 1401055200 : False;
1401141600 <= 1414623600: True;

¿Puedes enseñar más código?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con comparacion de fechas

Código PHP:
$total_mis_procesos=0;
    
$fecha_comparacion=date("d-m-Y");
    
$mis_procesos=mysql_query('SELECT * FROM proceso WHERE usuario_id="'.$_SESSION['id_usuario'].'" ');
    while(
$mostrar_mis_procesos=mysql_fetch_array($mis_procesos)) 
    {
        
$datos_universo=mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT * FROM universo WHERE universo_id="'.$mostrar_mis_procesos['universo_id'].'"'));
        
$encuesta_data=mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT * FROM encuesta_proceso WHERE proceso_id="'.$mostrar_mis_procesos['proceso_id'].'"'));
        if (empty(
$encuesta_data['fecha_limite']) OR strtotime($fecha_comparacion) < strtotime($encuesta_data['fecha_limite']))
        {
if (  
strtotime($fecha_comparacion2) <= strtotime($mostrar_mis_procesos['fecha_limite']))
                        {
$link_id7='#id7';}
echo 
$link_id7;
        }
        else{}
    } 
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 06:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con comparacion de fechas

HAAAAAAA!!!!! perdon a todos por haceros perder el tiempo, tenia un error de vaciado de la variable y siempre la pintaba.


Gracias por vuestro tiempo y perdonar mi torpeza.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.

Etiquetas: comparacion, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.