Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿problemas con concatenación?

Estas en el tema de ¿problemas con concatenación? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo el siguiente código para intentar mandar un email a varios destinatarios que se encuentran en una base de datos: Código PHP: mysql_select_db ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
¿problemas con concatenación?

hola, tengo el siguiente código para intentar mandar un email a varios destinatarios que se encuentran en una base de datos:
Código PHP:
mysql_select_db($database_conexion$conexion);

$destinatarios mysql_query ("SELECT * from destinatarios_suscripcion"$conexion) or die(mysql_error());

 
 while(
$row_destinatarios mysql_fetch_assoc($destinatarios)) { 
        
$email.= .$row_destinatarios['email']. ",";
   } 
el problema es que en el dreamweaver8 me da error en la siguiente línea:
Código PHP:
$email.= .$row_destinatarios['email']. ","
no sé si he puesto algo mal, no sé porqué me da error
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 07:22
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: ¿problemas con concatenación?

hola

no has inicializado la variable, por lo tanto te dara error, porque estas concatenando sin definirla...

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  2.  
  3. $destinatarios = mysql_query ("SELECT * from destinatarios_suscripcion", $conexion) or die(mysql_error());
  4.  
  5. $email = null; // o vacio  
  6.  while($row_destinatarios = mysql_fetch_assoc($destinatarios)) {
  7.  
  8.         $email.= .$row_destinatarios['email']. ",";
  9.    }
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 07:24
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: ¿problemas con concatenación?

En realidad no creo que que esto este bien:

$email.= .$row_destinatarios['email'].

Por que tienes ese . después del =

Si solo con usar .= ya estas concatenando.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿problemas con concatenación?

Tienes razón Jotaincubus, lo que fallaba era el punto de antes de la variable. Muchas gracias.
Lo he probado sin iniciar la variable y funciona igual, el fallo estaba en el punto

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.