Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con concatenar

Estas en el tema de problemas con concatenar en el foro de PHP en Foros del Web. hola !!! quisera saber si hay una forma de que yo mande una variable por post y no se le pueda concatenar una cadena adicional ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con concatenar

hola !!! quisera saber si hay una forma de que yo mande una variable por
post y no se le pueda concatenar una cadena adicional por ejemplo:

$ced="15348652";

y que yo en otra pagina maneja la variable

$ced=$ced."80";
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 17:51
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: problemas con concatenar

si, todo los elementos que esten dentro del form, y con el metodo post, se mandaran y se generara el array $_POST[] ahi puedes tomar la variable, ahora, la puedes meter dentro de un hidden, si es que esa variable no quieres que sea parte del formulario.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con concatenar

hola no me entendiste bien lo que quise decir es que no se pueda moficar el valor de una variable post en la pagina a la cual se envio. osea que si se le intenta concatenar algo este haga caso omiso al mismo y permanezca con su valor original. :
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:59
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: problemas con concatenar

asi es..... es logico no?...... mandalo por session y te evitas de problemas, las variables post solo se crean cuando se envian por el form no las puedes crear..!!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.