Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con conexión

Estas en el tema de Problemas con conexión en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy nueva en esto y tengo unas dudas, como hago para escribír los eventos en el sql? y me aparece el siguiente error! si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 22:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con conexión

hola, soy nueva en esto y tengo unas dudas, como hago para escribír los eventos en el sql?

y me aparece el siguiente error! si alguien puede ayudarme. voy a estar muy agradecida.

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'USUARIO_DE_LA_BASE_DE_DATOS'@'localhost' (using password: YES) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/calendario/funciones.php on line 33
No conectado : Access denied for user 'USUARIO_DE_LA_BASE_DE_DATOS'@'localhost' (using password: YES)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 22:43
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Calendario con eventos listo !!!

eso creo que es porque el usuario que usas para conectarte desde mysql no tiene los permisos

$dbhost = "localhost";
$dbname = "servname_shbusers";
$dbuser = "servname_shb";
$dbpass = "password";

$c = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die("Error:".mysql_error());
mysql_select_db($dbname) or die ("Error connecting to databse:".mysql_error());

verifica si es eso

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 00:18
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas con conexión

Revisa que tus datos son los correctos y que el usuario tenga permiso de conexión remota.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.