Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con conexion

Estas en el tema de Problemas con conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php include ( "includes/excelwriter.inc.php" ) ;   $excel = new ExcelWriter ( "usuarios_en_excel.xls" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con conexion

Saludos, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("includes/excelwriter.inc.php");
  3.  
  4. $excel=new ExcelWriter("usuarios_en_excel.xls");
  5.  
  6. if($excel==false) {
  7. echo $excel->error;
  8. }
  9.  
  10. //Escribimos la primera fila con las cabeceras
  11. $myArr=array("Nombre","Apellido");
  12. $excel->writeLine($myArr);
  13.  
  14. //REALIZAMOS LA CONSULTA
  15. $handle = fopen("conf.csv", "r");
  16. while (($data = fgetcsv($handle, 1000, ";")) !== FALSE) {
  17.         $dbhost=$data[0];
  18.         $dbuser=$data[1];
  19.         $dbpassword=$data[2];
  20.         $dbname=$data[3];
  21. }
  22.  
  23.  
  24. $db2 = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpassword) or die("Connection Error: " . mysql_error());
  25. mysql_select_db($dbname) or die("Error al conectar a la base de datos.");
  26. $sql2 = "SELECT * FROM usuarios";
  27. $sql2 .= " ORDER BY nombre ASC ";
  28. $result2 = mysql_query( $sql2) or die("No se puede ejecutar la consulta: ".mysql_error());
  29.  
  30. //Escribimos todos los registros de la base de datos
  31. //en el fichero EXCEL
  32. while($Rs2 = mysql_fetch_array($result2)) {
  33. $myArr=array(
  34. $Rs2['nombre'],
  35. $Rs2['apellido'],
  36.  
  37. );
  38. $excel->writeLine($myArr);
  39. //Otra forma es
  40. //$excel->writeLine($Rs2);
  41. //De este modo volcariamos todos los registros seleccionados
  42. //Sin necesidad de colocarlos/filtrar previamente en $myArr
  43. }
  44. $excel->close();
  45.  
  46. //Abrimos el fichero excel que acabamos de crear
  47. header("location:usuarios_en_excel.xls");
  48. ?>

pero no me genera el excel, sino que me manda el siguinet error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in C:\AppServ\www\prueba3.php on line 27
Connection Error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Alguien me puede decir que es lo que me esta fallando, los datos del archivo csv estan correctos ya que uso otras paginas para conectarme de la misma amnera y no hay problema, de antemano gracaias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 15:24
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con conexion

Los archivos pueden estar correctos pero lo q falla es la conex a la BD, debes verificar si lo estás haciendo correctamente, parece q al user root le falta el password o está incorrecto.
PD: Para después, no es bueno que dejes en tus scripts los accesos a la BD con el user root

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.