Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con conexion externa a MySQL

Estas en el tema de Problemas con conexion externa a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, FdW. Hoy vengo con una consulta de conexion externa a MySQL Estoy armando un script que se conecta desde el sitio a la BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problemas con conexion externa a MySQL

Hola, FdW.

Hoy vengo con una consulta de conexion externa a MySQL

Estoy armando un script que se conecta desde el sitio a la BD que esta en otra PC..

Pero miren el rollazo de errores: www.meaburo.org

Me vuelvo loco pensando en porque es...

El script seria este:

Código PHP:
/* USUARIOS ONLINE */
    
    
$count 0;
    
    
$db mysql_connect ('84.77.246.208''******''****');
        
mysql_select_db ('ragnarok');
    
$rs mysql_query('select * from `char` where `online` =1');
        
        if(
$count!=0){ define ('U_CLASS','online'); } else { define ('U_CLASS','offline'); }
        
        
define ('U_ON',$count); 
No se que hacer. Ayuda y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

No creo que ese sea el script, porque esta claro que se quiere conectar a mysql por un socket local y no encuentra respuesta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

como lo modifico? Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

Publica tu codigo, pero debe de ser:
Código PHP:
$conn mysql_connect"direccion_ip""user""pass" ) or die( mysql_error() ); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '84.77.246.208' (10061) in C:\AppServ\www\meabuRO\config.php on line 46
Can't connect to MySQL server on '84.77.246.208' (10061)

Ese error me da. El codigo es:

Código PHP:
<?php

    error_reporting 
(0);
    
    
// ** MySQL settings ** //
    
define('DB_NAME''meaburo'); 
    
define('DB_USER''root'); 
    
define('DB_PASSWORD''root');
    
define('DB_HOST''localhost');
    
    
    
$login['ip'] = '84.77.246.208';
    
$login['port'] = '6900';
    
$character['ip'] = '84.77.246.208';
    
$character['port'] = '6121';
    
$map['ip'] = '84.77.246.208';
    
$map['port'] = '5121';
    
    
$loginS fsockopen($login['ip'],$login['port'],$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5);
    
$characterS fsockopen($character['ip'],$character['port'],$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5);
    
$mapS fsockopen($map['ip'],$map['port'],$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5);
    
    if(!
$loginS){ define ('LOGIN_S','offline'); } else { define ('LOGIN_S','online'); }
    if(!
$characterS){ define ('CHAR_S','offline'); } else { define ('CHAR_S','online'); }
    if(!
$mapS){ define ('MAP_S','offline'); } else { define ('MAP_S','online'); }
    
    
error_reporting (E_ALL);
    
    
/* USUARIOS ONLINE */
    
    /* USUARIOS ONLINE */
    
    
$status['host'] = '84.77.246.208';
    
$status['user'] = '***';
    
$status['pass'] = '***';
    
$status['db'] = 'ragnarok';
    
    
$link mysql_connect ('84.77.246.208','***','***') or die (mysql_error());
    
        
$query "SELECT * FROM `char` WHERE `char`.`online` = 1";
    
        
$result mysql_query ($query);
        
        
$count mysql_num_rows($result);
        
        
mysql_close ($link);
        
        if(
$count!=0){ define ('U_CLASS','online'); } else { define ('U_CLASS','offline'); }
        
        
define ('U_ON',$count);
    
    
define('SITEROOT','http://meaburo.org/');
    
define('URLGALERIA','http://meaburo.org/galeria/');
    
define('URLFORO''http://meaburo.org/foro/');
    
define('URLPANEL','http://meaburo.org/paneldecontrol/');
    
    
define('PANEL_FUNCIONA','1');
    
    
$adminU '***';
    
$adminP '***';

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

¿Estas 100% seguro que el Usuario, password y Puerto son los correctos?

Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

100%. Recien modifque el usuario a %. Sigo sin solucion
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

Haz modificado el servidor remoto para que acepte conexiones entrantes desde tu ip?

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

Como hago eso, GatorV?

Soy un novato en esto
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

Necesitas modificar los privelgios del usuario por el que te quieres conectar en el servidor remoto, dandole los permisos que quieras utilizar y la ip desde la cual te vas a conectar.

Adicionalmente necesitas configurar el firewall del equipo remoto para que deje pasar las conexiones a ese puerto de todas las ips o lo ideal que nadamas sea de tu ip para prevenir ataques remotos.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con conexion externa a MySQL

tienes un problema conlos permisos de tu usuario
debes permitirla la entrade desde cualquie servido no solo desde local host
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.