Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con conexion mysql

Estas en el tema de Problemas con conexion mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias a todos de ante mano por mantener esta comunidad. sin mas preambulos espongo mi problema. Tengo generada una base de datos con mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 22:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con conexion mysql

Gracias a todos de ante mano por mantener esta comunidad.
sin mas preambulos espongo mi problema. Tengo generada una base de datos con mysql y realizo la conexion de tipo permanente(mysql_pconnect). Tengo varias unidades de codigo php las cuales van generando distintas paginas. En si, el problema es que cuando genero una consulta puedo observar que en vez de mantener una sola conexion abierta con el servidor mysql y enviar todas las consultas atraves de es unica conexion, genera una conexion nueva o bien pierde la conexion y me da error




¿Sabe alguien donde puedo tener el fallo?

Os pongo parte del codigo en el que tengo problemas
<?php
.
.
.
.
[email protected]_pconnect("lugar","usuario","contraseñ a") or die("No Conecto");
if ($link&& mysql_select_db("base de datos"))
{
echo "<p>Conexion aceptada a inmobiliaria</p>";
}
print ("<a href=\"2-enlace.php\">enlace</a>");
?>
.
.
.
.
?>

2-enlace.php
<?php
.
.
$consulta=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM tabla") or die("No realizo la consulta");
if ($row= mysql_fetch_array($consulta))
echo "La consulta tiene ".$row[0]." filas";
mysql_free_result($consulta);
.
.
.



Última edición por javasam; 26/03/2003 a las 21:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 06:11
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡Saludos!
Para que podamos ayudarte mejor, ¿podrías poner el código que estás usando?
Chao...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 08:10
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Bueno en realidad no es una conexión permante sino persistente y como lo describes es así como la estás utilizando, es decir permites que se generen varias conexiones si se conectan varios usuarios.

Si no quieres que la conexión sea así quitale lo que la vuelve persistente.....mejor postea el código porque son un par de cosillas solamente.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 08:24
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
te recomiendo que la conexion que tengas, ponlo en la interfase en la que estas usando la página, es mas facil, y mejor si usas funciones. Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.