Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con connect mysql :(

Estas en el tema de Problemas con connect mysql :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un connect desde mi servidor web a un ordenador que tengo aqui, i el problema es que al connectar me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 03:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemas con connect mysql :(

Hola, estoy intentando hacer un connect desde mi servidor web a un ordenador que tengo aqui, i el problema es que al connectar me da el error:
"-> No se encontro la base de datos, contacta con algun Moderador del Juego"
Que es el que yo puse cuando viniera un error, el codigo es:
Código PHP:
<?
$new_host 
"landgaming.mine.nu";
$new_user "usuario"
$new_pass "pass"
$new_dbname "db"
$new_conecta mysql_connect($new_host$new_user$new_pass) or die("-> No se encontro la base de datos, contacta con algun Moderador del Juego");
mysql_select_db($new_dbname$new_conecta);
?>
Tengo el puerto 3306 que es el de Mysql, desbloqueado bien, i en el usuario que puse le puse pribilejios en Servidor todos (%). I he comprobado muchas veces el usuario i contraseña, pero nada sigue igual. Alguien sabe cual es el problema?, A tambien he mirado el antovirus i lo tengo desbloquedado para que deje salida y entrada.

A parte de ese error, quisiera saber porque no me sale los tipicos errores de:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'landgaming.mine.nu' (11004) in C:\AppServ\www\pruebas\conectar.php on line 6

Si alguien me pudiera decir como activar para que se viera ese error en el servidor web, donde quiero hacer la conexion a mi ordenador se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 06:46
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Problemas con connect mysql :(

Hmm pues.. por lo que tira de error está bien claro que la BD no reconoce el host.
Añade el comando mysql_error para que te tire el error específico.
Código:
<?
$new_host = "landgaming.mine.nu";
$new_user = "usuario"; 
$new_pass = "pass"; 
$new_dbname = "db"; 
$new_conecta = mysql_connect($new_host, $new_user, $new_pass) or die("-> No se encontro la base de datos, contacta con algun Moderador del Juego". mysql_error());
mysql_select_db($new_dbname, $new_conecta);
?>
Controla bien el host, y fijate si esos son los datos correctos.
Saludos.

Última edición por carmagedon; 27/07/2007 a las 07:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 06:57
Avatar de marcus aurelio  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Quilmes, Bs. As.
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con connect mysql :(

tendrias que asegurarte que la direccion del servidor de bases de datos sea landgaming.mine.nu

saludos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.