Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con "Constantes" (me funcionan solo en algunos archivos)

Estas en el tema de Problemas con "Constantes" (me funcionan solo en algunos archivos) en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso tengo un problema que no acabo de entender bien al 100% Tengo un archivo llamado config.php Código PHP: <?php  //Direccion del Sitio web define ( "urlweb" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con "Constantes" (me funcionan solo en algunos archivos)

Pues eso tengo un problema que no acabo de entender bien al 100%
Tengo un archivo llamado config.php

Código PHP:
<?php 

//Direccion del Sitio web
define("urlweb""http://misitio.com/");
//Direccion de Imagenes
define("urlimg""http://misitio.com/imagenes/");

?>
Cada bloke.php que llamo desde mi pagina principal llevan dentro fondo e imagenes, que para no poner toda la direccion inserto la constante "<? urlweb; ?>imagenes/img.gif" y funciona perfectamente.

Ahora quiero ahorrar mas esa direccion y cree otra constante "urlimg" pero al utilizarla.. no me funciona, como si no hubiese puesto ninguna direccion. (no existe)

Ejemplo: "<? urlimg; ?>img.gif" //haciendo asi no me funciona

A QUE SE DEBE ESTE PROBLEM???

Por cierto las constantes son creadas y llamadas a principio de todo el codigo, asique por esa razon no debe de ser.

Yo necesito utilizar muchas variables o constantes, las cuales estaran en muchos archivos.php

Ayuda :(
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)

Última edición por zuche; 15/11/2005 a las 21:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 04:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
¿seguro que la definiste al comienzo de todo??... No se me ocurre otra cosa que sea error de utilizar minúsculas. Por convención las constantes deben ir en MAYÚSCULAS. ¿Por qué funcionó con una?, no me preguntés .

Prueba, a ver qué pasa... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.