Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con consulta a 3 tablas en PHP

Estas en el tema de Problemas con consulta a 3 tablas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en este foro y quisiera me echaran la mano con este codigo que en verdad ya no le encuentro solucion... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con consulta a 3 tablas en PHP

Hola a todos soy nuevo en este foro y quisiera me echaran la mano con este codigo que en verdad ya no le encuentro solucion...

Estoy trabajando en una aplicacion en PHP con BD en MYSQL, El problema es el siguiente, tengo varias tablas en mi BD entre ellas esta Equipo, Presupuestos y Presupuestos_equipos hago esta cosulta en mi Query browser y si funciona:

SELECT distinct nombre_equipo, precio_equipo, cantidad FROM presupuesto inner join presupuesto_equipo inner join equipo on equipo.cod_equipo=presupuesto_equipo.cod_equipo on presupuesto.cod_pre=presupuesto_equipo.cod_pre where presupuesto.id=4

pero cuando la llevo a mi archivo php no me hace la consulta ya que sutituyo el numero 4 que se encuentra en "where presupuesto.id=4" por "where presupuesto.id=$id" una variable que si se que esta llegando el valor porq ya lo probe. Pues no funciona... Si sustituyo en el php "$id" por "4" u otro numero funciona correctamente pero la verdad no se porq con la variable no quiere nada..
Les agradesco que me ayuden en esto porfis...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:22
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problemas con consulta a 3 tablas en PHP

Coloque la variable entre comillas simples '$id' si no le funciona por faavor coloque esto para saber que esta pasando:

or die (mysql_error())
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:22
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Problemas con consulta a 3 tablas en PHP

Intenta guardar esa consulta en una variable, con el $id, luego imprime esa variable para ver si efectivamente le esta llegando el 4 a la consulta.

Luego a la consulta que imprimiste copiala en algún cliente mysql como el phpmyadmin para ver si no existe algún error en ella.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Problemas con consulta a 3 tablas en PHP

podrias poner el codigo para ver si se puede ayudar ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con consulta a 3 tablas en PHP

y da algun error?

o solamente no sale nada, pon algo de código para que veamos mejor el problema.

Etiquetas: mysql, tabla, tablas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.