Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con consulta

Estas en el tema de problemas con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy mejorando mis consultas y averigue que existe euna funcion llamada mysqli_prepare he tratado de usarla pero me sale un error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con consulta

hola a todos

estoy mejorando mis consultas y averigue que existe euna funcion llamada mysqli_prepare he tratado de usarla pero me sale un error que no entiendo

mi consulta es:
$stmt = $mysqli->prepare("SELECT IdBanner FROM banner WHERE PosicionBanner=?")


y el error que me sale es el siguiente

Fatal error: Call to a member function on a non-object

alguien me puede decir que tiene de malo o mejor como se maneja esta funciones de mysqli_prepare

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 03:33
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
¿Probaste con
Código PHP:
$stmt mysqli_prepare("SELECT IdBanner FROM banner WHERE PosicionBanner=?"
?
Por que segun el mensaje de error el problema es la llamada a una funcion que no hay, de todos modos la sitaxis es mysqli_prepare.

Revisa http://es2.php.net/manual/en/functio...li-prepare.php (el ejemplo procedural (el 2º)).

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.