Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con consulta..

Estas en el tema de Problemas con consulta.. en el foro de PHP en Foros del Web. AYUDA:::: ME MARCA ESTO , NO SE QUE PASA :S Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampplite\htdocs\resultado.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 09:14
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con consulta..

AYUDA::::
ME MARCA ESTO , NO SE QUE PASA :S
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampplite\htdocs\resultado.php on line 15

<?php
$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'root';
//$dbpass = 'password';
$dbname = 'cop_dat';
$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser);
$query .=" usr_ape1 like='%".$_POST['cad']."%'";
$row = mysql_query($query);
while($ind = mysql_fetch_array($row)){
echo "<form id=form name=form method=post action=detalles.php>";
echo "<TABLE BORDER=2><TR>";
echo "<TD><b>Nombre: </b>".$ind["usr_nom"]."</TD>";
echo "<TD><b>Apellido Paterno: </b>".$ind["usr_ape1"]."</TD>";
echo "<TD><b>Apellido Materno: </b>".$ind["usr_ape2"]."</TD>";
echo "</TR>";
echo "<TR>";
echo "<TD><b>RFC: </b>".$ind["usr_rfc"]."</TD>";
echo "<TD><b>CURP: </b>".$ind["usr_date"]."</TD>";
echo "<TD><b>ID: </b><input name=id type=text id=textfield value=$row[usr_id] size=5 /><input type=submit name=Submit value=DETALLES></TD>";
echo "</TR></TABLE>";
echo "<br><br>";
echo "</form>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 09:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con consulta..

Código PHP:
$query .=" usr_ape1 like='%".$_POST['cad']."%'"
no veo el "SELECT" NI EL "WHERE". El código está amputado
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:56
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con consulta..

<?php
$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'root';
//$dbpass = 'password';
$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser);
$cad1=$_POST['cad'];
$result = mysql_db_query("cop_dat","select * from usr_dat where usr_ape1=".$cad1."");

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo "<TABLE BORDER=2><TR>";
echo "<TD><b>Nombre: </b>".$row["usr_nom"]."</TD>";
echo "<TD><b>Apellido Paterno: </b>".$row["usr_ape1"]."</TD>";
echo "<TD><b>Apellido Materno: </b>".$row["usr_ape2"]."</TD>";
echo "</TR>";
echo "<TR>";
echo "<TD><b>RFC: </b>".$row["usr_rfc"]."</TD>";
echo "<TD><b>CURP: </b>".$row["usr_date"]."</TD>";
echo "<TD><b>ID: </b><input name=id type=text id=textfield value=$row[usr_id] size=5 /></TD>";
echo "</TR></TABLE>";
echo "<br><br>";
echo "</form>";
}
mysql_free_result($result);
?>

De todas formas no jala.......


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampplite\htdocs\resultado.php on line 9
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resour.........
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 11:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con consulta..

No se que versión de PHP usas pero la función mysql_db_query es obsoleta amigo.

Usa mysql_select_db() para seleccionar la base de datos y luego mysql_query() para realizar la consulta.

Y la consulta está mal hecha. Debería ser algo como esto:
Código PHP:
 
$result 
mysql_query("select * from usr_dat where usr_ape1='".$cad1."'") or die(mysql_error()); 
Lo de mysql_error() es importante para ver cuál es el error cuando realiza la consulta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:06
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problemas con consulta..

Muchas gracias si me sirvioo.. Ese codigo lo jale de aqui de internet,, oye alguna pagina donde vengan ejemplo de codigo actual pero no muy complejos por que no se muchoo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con consulta..

Lo mejor de lo mejor es que te hagas muy amigo de http://es.php.net/manual/es/

Hay muchos tutoriales en internet muy buenos pero todo consúltalo en la página oficial de PHP en español.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.