Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con una consulta

Estas en el tema de Problemas con una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias amigos, tengo un problema con una consulta la cual me esta trabajando bien pero necesito colocar una condicional solo en el primer resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con una consulta

buenos dias amigos, tengo un problema con una consulta la cual me esta trabajando bien pero necesito colocar una condicional solo en el primer resultado de la consulta, este es el codigo:


Código PHP:
<?php
   $dbh 
EstablecerConexion();
    
$SQL=Sqld4w2as1();
    
$SQL .= " and nota.CodSeccin = ".$CodSeccin;
    
$SQL .= " and DestacSeccin=0 and PosicnColumnSeccin=0 and DestacFija=0";
    
$SQL .=" group by CodNotic,TitNotic,ResumnNotic,FecNotic";
    
$SQL .= " order by FecNotic desc Limit 10";
                        
$SQL=SQLSeguro($SQL);
                        
$Datos mysql_query($SQL);
                        if (
$Datos) {
                            
$num=mysql_num_rows($Datos);                    
                            
$i=0;        
                            while (
$i $num) {
                                include(
"datosnoticia.php");
                            
?>
            
<div class="cn_content">   <!-- aqui quisiera que solo en primer resultado aparezca asi <div class="cn_content" style="top:5px;"> -->
                  <?php if ($NumFotos>0){ ?>
                    <img src="<?php echo $RutaFotos."/1.jpg" ?>"  alt=""/>
                    <?php }?>
                    <h4><?php echo $TitNotic ?></h4>
                    <p ><?php echo $ResumnNotic ?></p><br /><br />
                    <a href="detnotic.php?CodNotic=<?php echo $CodNotic ?>" class="cn_more">Continuar...</a>
                </div>
                <?php                
                            
++$i;
                            } 
                        }
                        
mysql_close();
                         
?>
Desde ya muchas gracias por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 07:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problemas con una consulta

puedes usar un simple flag

Código PHP:
$flag true;
while (
/** recorres consulta **/) {
    if (
$flag) {
        echo 
'foo'// imprimes solo la primera ves
        
$flag false// desactivas el flag
    
}

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 07:51
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problemas con una consulta

Saludos

Código PHP:

<?php
$contentDiv
="";
if(
$i==0)
$contentDiv="cn_content";


?>
<div class="<?php echo $contentDiv;?>">
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con una consulta

muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.