Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con una consulta que usa como criterios el resultado de otra consulta

Estas en el tema de Problemas con una consulta que usa como criterios el resultado de otra consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Bueno, tengo un problemin que no se me ocurre como solucionar La cosa es asi, tengo dos tablas, una es PEDIDO y la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 05:59
DracoTronick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas con una consulta que usa como criterios el resultado de otra consulta

Hola!!
Bueno, tengo un problemin que no se me ocurre como solucionar
La cosa es asi, tengo dos tablas, una es PEDIDO y la otra DETALLE. La tabla PEDIDO guarda el ID del pedido, la fecha del pedido y el ID del cliente, DETALLE guarda el ID del pedido (que es el mismo de la tabla PEDIDO), y los productos pedidos, cantidad, precion, etc. Bueno, en el formulario de registro el cliente pone su id y clave, luego la consulta busca dentro de PEDIDO que IDs le corresponde (SELECT from PEDIDO WHERE ncliente = $idcliente) hasta aca vamos bien, despues lo que quiero hacer es que dentro de DETALLE busque todos los IdsPEdido que resultaron de la busqueda anterior, el problema es que solo me toma el ultimo registro, no todo el rango. Por ej, si la primer busqueda tiene los idspedido 1,5 y 8, la busqueda dentro del detalle solo me muestra los registros dentro de detalle que el IdPEdido sea 8.
Como hago?!?!
Bueno, muchas gracias por la ayuda

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 07:26
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo que tendrias que hacer es (si el error es lo que creo que es...) luego de la ultima consulta, la consulta con el Detalle del pedido "select * from DETALLE where idpedido='$tuvariableconidpedido'"
esto lo ejecutas y luego necesitas hacer un bucle para que te muestre todos los resultados, algo asi:

Código PHP:
$Query "select * from DETALLE where idpedido='$tuvariableconidpedido'";
$resultado $mysql_query($Query);
while (
$Filas mysql_fetch_array($resultado))
{
     echo 
$Filas["NombreColumna"]."<br>";

__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.