Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la consulta y la visualizacion

Estas en el tema de Problemas con la consulta y la visualizacion en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes tengo un problema con la visualizacion de la consulta que realice en php, no se la tenga un error en la sintaxis. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 12:39
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Problemas con la consulta y la visualizacion

buenas tardes tengo un problema con la visualizacion de la consulta que realice en php, no se la tenga un error en la sintaxis.

Alguien podria ayudarme:

les dejo el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <tr >
  2.           <td height="16"><?php
  3.             $sql = "SELECT 'mttos'.'idmtto', 'vehiculos'.'idcarro' FROM mttos, vehiculos";
  4.             $query = mysql_query($sql);
  5.        
  6.         ?></td>
  7.           <?php
  8.             while($q=mysql_fetch_array($query)){
  9.         ?>
  10.           <td><?php echo $q["'mttos'.'idmtto'"]; ?> <?php echo $q["'vehiculos'.'idcarro'"];?></td>
  11.           <?php
  12.             }
  13.         ?>
  14.         </tr>


espero alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 12:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

tenemos que adivinar el error que obtienes, ¿o no lo puedes decir?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 12:43
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Perdon por la falla

este es el error que me manda


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
tenemos que adivinar el error que obtienes, ¿o no lo puedes decir?
perdon el error es:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Última edición por GatorV; 01/02/2011 a las 12:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 12:52
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

Prueba con esto:


Código PHP:
Ver original
  1. <td height="16"><?php
  2.             $sql = "SELECT m.idmtto, v.idcarro FROM mttos AS m, vehiculos AS v";
  3.             $query = mysql_query($sql);
  4.             echo '</td>';
  5.             while($q=mysql_fetch_array($query)){
  6.         echo '<td> $q["m.idmtto"];  $q["v.idcarro"];</td>';
  7.             }
  8.         ?>
  9.         </tr>

no tienes para que utilizar '' en una consulta, estas solo se utilizan si envias una varible varchar , pero como no tienes comparacion (where), no es necesario, ademas cuando estabas imprimiendo dentro del while, tenias el mismo error de '', saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:01
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Prueba con esto:


Código PHP:
Ver original
  1. <td height="16"><?php
  2.             $sql = "SELECT m.idmtto, v.idcarro FROM mttos AS m, vehiculos AS v";
  3.             $query = mysql_query($sql);
  4.             echo '</td>';
  5.             while($q=mysql_fetch_array($query)){
  6.         echo '<td> $q["m.idmtto"];  $q["v.idcarro"];</td>';
  7.             }
  8.         ?>
  9.         </tr>

no tienes para que utilizar '' en una consulta, estas solo se utilizan si envias una varible varchar , pero como no tienes comparacion (where), no es necesario, ademas cuando estabas imprimiendo dentro del while, tenias el mismo error de '', saludos.
No me funciono solo muestra: $q["m.idmtto"]; $q["v.idcarro"] muchas veces.

Pero una duda no se puede ejecutar esta sentencia con una condicional(WHERE)?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:06
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

Si se puede, prueba cambiando esta linea


echo '<td>.$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"].</td>';
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:11
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Si se puede, prueba cambiando esta linea


echo '<td>.$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"].</td>';
La modifique la linea y solo me imprime:
.$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"]. .$q["m.idmtto"].$q["v.idcarro"].

consecutivamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:15
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

SOrry me equivoque en el campo... cueck te dejo denuevo el archivo


Código PHP:
Ver original
  1. <?php      $sql = "SELECT m.idmtto, v.idcarro FROM mttos AS m, vehiculos AS v";
  2.             $query = mysql_query($sql);
  3.             echo '</td>';
  4.             while($q=mysql_fetch_array($query)){?>
  5.         <td><?php echo $q["idmtto"];
  6.         echo $q["idcarro"];?>
  7.         </td><?php
  8.             }
  9.         ?>
  10.         </tr>


Ahora si debiese funcionar , sino depuralo y comentas que tal
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:23
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
SOrry me equivoque en el campo... cueck te dejo denuevo el archivo


Código PHP:
Ver original
  1. <?php      $sql = "SELECT m.idmtto, v.idcarro FROM mttos AS m, vehiculos AS v";
  2.             $query = mysql_query($sql);
  3.             echo '</td>';
  4.             while($q=mysql_fetch_array($query)){?>
  5.         <td><?php echo $q["idmtto"];
  6.         echo $q["idcarro"];?>
  7.         </td><?php
  8.             }
  9.         ?>
  10.         </tr>


Ahora si debiese funcionar , sino depuralo y comentas que tal
GRACIAS funciono a la perfeccion

Pero una ultima duda no se si se pueda agregar un where a este tipo de query lo que pasa que tengo un campo de en las dos tablas llamado empresa y lo quiero usar como una bandera para que solo se puedan visualizar esos datos de: idcarro e idmtto

¿ SE PODRA ?

ya que utiliso un inisio de sesion para checar este punto
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
¿ SE PODRA ?
¡pero claro!, ¿porque no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:37
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Pregunta Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¡pero claro!, ¿porque no?
Y de que forma queraria ya que no tengo ide, ya que lo quise intentar u no pude
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problemas con la consulta y la visualizacion

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Y de que forma queraria ya que no tengo ide, ya que lo quise intentar u no pude
Vaya, creo que necesitas leer un poco sobre SQL. Que te parece si mejor lees un tutorial por que lo que preguntas es básico.
__________________
Saludos.

Etiquetas: visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.