Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Consultas en Php

Estas en el tema de Problemas con Consultas en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, estoy por estos lares una vez más buscando de su colaboran en un problema que tengo ya hace tiempo. Resulta que diseñe uns ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:38
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problemas con Consultas en Php

Buenas Tardes,
estoy por estos lares una vez más buscando de su colaboran en un problema que tengo ya hace tiempo.
Resulta que diseñe uns sistema Web el cual se encontraba alojado en mi equipo durante la etapa de diseño ya el sistema esta trabajando y me vi en la necesidad de trasladar el sistema a un servidor y desde que hice eso, el sistema corre pero al momento de hacer las consultas, por ejemplo mostrar una lista de productos o buscar un producto en especifico simplemente no lo hace pero no generar ningun error simplemente, no hace la busqueda.
estoy trabajando con php y MySql.

alguien que me pueda echar una mano.
Agradecido de antemano.
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

te sugiero que compares la configuración que tenías en tu localhost, con la del servidor...

y también sería bueno que habilites el reporte de errores... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:46
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

hola te refieres a la configuración del php.ini?
ya la revise.

ahora donde habilito lo de los errores.?
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Cita:
Iniciado por Algadar Ver Mensaje
hola te refieres a la configuración del php.ini?
ya la revise.

ahora donde habilito lo de los errores.?
existe una directiva error_reporting y display_errors en el php.ini
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:30
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
existe una directiva error_reporting y display_errors en el php.ini
estan habilitadas
Cita:
; error_reporting is a bit-field. Or each number up to get desired error
; reporting level
; E_ALL - All errors and warnings
; E_ERROR - fatal run-time errors
; E_WARNING - run-time warnings (non-fatal errors)
; E_PARSE - compile-time parse errors
; E_NOTICE - run-time notices (these are warnings which often result
; from a bug in your code, but it's possible that it was
; intentional (e.g., using an uninitialized variable and
; relying on the fact it's automatically initialized to an
; empty string)
; E_CORE_ERROR - fatal errors that occur during PHP's initial startup
; E_CORE_WARNING - warnings (non-fatal errors) that occur during PHP's
; initial startup
; E_COMPILE_ERROR - fatal compile-time errors
; E_COMPILE_WARNING - compile-time warnings (non-fatal errors)
; E_USER_ERROR - user-generated error message
; E_USER_WARNING - user-generated warning message
; E_USER_NOTICE - user-generated notice message
;
; Examples:
;
; - Show all errors, except for notices
;
;error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
;
; - Show only errors
;
;error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR
;
; - Show all errors except for notices
;
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
Cita:
; Print out errors (as a part of the output). For production web sites,
; you're strongly encouraged to turn this feature off, and use error logging
; instead (see below). Keeping display_errors enabled on a production web site
; may reveal security information to end users, such as file paths on your Web
; server, your database schema or other information.
display_errors = On
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

bien, en la directiva error_reporting deja solo E_ALL y reinicia el servidor...

otro detalle sería que nos muestres algún código de aquellos que no te sirven... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:41
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bien, en la directiva error_reporting deja solo E_ALL y reinicia el servidor...

otro detalle sería que nos muestres algún código de aquellos que no te sirven... ;)
este es uno de los codigos en si son todos aquellos que tienen rutinas sql.

Código PHP:
Ver original
  1. }
  2. $maxRows_Sql_parte = 18;
  3. $pageNum_Sql_parte = 0;
  4. if (isset($_GET['pageNum_Sql_parte'])) {
  5.   $pageNum_Sql_parte = $_GET['pageNum_Sql_parte'];
  6. }
  7. $startRow_Sql_parte = $pageNum_Sql_parte * $maxRows_Sql_parte;
  8.  
  9. mysql_select_db($database_Invent_Gme, $Invent_Gme);
  10. if ($valorb=='') {
  11. $query_Sql_parte = "SELECT mae_parte_equipo.DTM_SERIAL_P, mae_parte_equipo.DTM_STATUS, bas_marca.BMC_DESCRIPCION, bas_perifericos.BPR_DESCRIPCION, mae_parte_equipo.DTM_DESCRIPCION, EST_DESCRIPCION,ARE_DESCRIPCION,DTM_USER FROM mae_parte_equipo, bas_perifericos, bas_marca,bas_estado,BAS_AREAS WHERE DTM_COD_PERIFERICO=BPR_CODIGO AND DTM_MARCA=BMC_CODIGO and DTM_STATUS=est_codigo AND DTM_COD_DPTO=ARE_CODIGO ORDER BY 1,DTM_COD_EMPRESA";
  12. } else {
  13. $query_Sql_parte = "SELECT mae_parte_equipo.DTM_SERIAL_P, mae_parte_equipo.DTM_STATUS, bas_marca.BMC_DESCRIPCION, bas_perifericos.BPR_DESCRIPCION, mae_parte_equipo.DTM_DESCRIPCION, EST_DESCRIPCION,ARE_DESCRIPCION,DTM_USER FROM mae_parte_equipo, bas_perifericos, bas_marca,bas_estado,BAS_AREAS WHERE DTM_COD_PERIFERICO=BPR_CODIGO AND DTM_MARCA=BMC_CODIGO and DTM_STATUS=est_codigo AND DTM_COD_DPTO=ARE_CODIGO AND DTM_SERIAL_P LIKE ('%".$_POST['Txt_serial']."%') ORDER BY 1,DTM_COD_EMPRESA";
  14. //AND DTM_COD_DPTO=ARE_CODIGO AND DTM_SERIAL_P LIKE ('%$valorb%') ORDER BY 1,DTM_COD_EMPRESA";
  15.  
  16. $query_limit_Sql_parte = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Sql_parte, $startRow_Sql_parte, $maxRows_Sql_parte);
  17. $Sql_parte = mysql_query($query_limit_Sql_parte, $Invent_Gme) or die(mysql_error());
  18. $row_Sql_parte = mysql_fetch_assoc($Sql_parte);
  19.  
  20. if (isset($_GET['totalRows_Sql_parte'])) {
  21.   $totalRows_Sql_parte = $_GET['totalRows_Sql_parte'];
  22. } else {
  23.   $all_Sql_parte = mysql_query($query_Sql_parte);
  24.   $totalRows_Sql_parte = mysql_num_rows($all_Sql_parte);
  25. }
  26. $totalPages_Sql_parte = ceil($totalRows_Sql_parte/$maxRows_Sql_parte)-1;
  27.  
  28. $queryString_Sql_parte = "";
  29. if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  30.   $params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
  31.   $newParams = array();
  32.   foreach ($params as $param) {
  33.     if (stristr($param, "pageNum_Sql_parte") == false &&
  34.         stristr($param, "totalRows_Sql_parte") == false) {
  35.       array_push($newParams, $param);
  36.     }
  37.   }
  38.   if (count($newParams) != 0) {
  39.     $queryString_Sql_parte = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
  40.   }
  41. }
  42. $queryString_Sql_parte = sprintf("&totalRows_Sql_parte=%d%s", $totalRows_Sql_parte, $queryString_Sql_parte);

la linea sql que esta en comentario es por qnteriormente cuando tenia el código corriendo desde mi maquina funcionaba con una variable que yo pasaba por url y luego en vista de los problemas trate de cambiarla por una variable $_POST[] pero sin tener resultados.
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Hola algadar.
Alguna vez he tenido ese problema y era tan simple como que las etiquetas de inicio de php no comenzaban po <?php si no que empezaban por <?
Parece ser que en el php.ini se deshabilita esta etiqueta por incompatibilidad con los XML.
Lo suelto por si acaso... XD
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:54
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Si, es posible lo que dice pennyjou... el uso de <? (llamado short tag o algo asi) ya esta desaconsejado, aparte en PHP6 no se podran utilizar mas...
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

todavía no me sé el 5 y ya vamos por el 6???? miedo me da.... jijijiji
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:10
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Cita:
Iniciado por pennyjou Ver Mensaje
Hola algadar.
Alguna vez he tenido ese problema y era tan simple como que las etiquetas de inicio de php no comenzaban po <?php si no que empezaban por <?
Parece ser que en el php.ini se deshabilita esta etiqueta por incompatibilidad con los XML.
Lo suelto por si acaso... XD
Gracias por tu aport,
sin embargo chequie eso y todas estan con <?php y cierran ?>
alguna otra idea ??
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:13
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Esta ejecutando el PHP? Si pones algun echo antes de las consultas te imprime algo? que tal hacer un var_dump($row_Sql_parte) en la linea 18 del codigo que nos pusiste y me contas que sale?

La seguimos
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:14
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Cita:
Iniciado por Sommy Ver Mensaje
Esta ejecutando el PHP? Si pones algun echo antes de las consultas te imprime algo? que tal hacer un var_dump($row_Sql_parte) en la linea 18 del codigo que nos pusiste y me contas que sale?

La seguimos
Voy a probarlo de inmediato
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:16
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Ok, quedo a la espera...
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:20
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Cita:
Iniciado por Sommy Ver Mensaje
Esta ejecutando el PHP? Si pones algun echo antes de las consultas te imprime algo? que tal hacer un var_dump($row_Sql_parte) en la linea 18 del codigo que nos pusiste y me contas que sale?

La seguimos
Ya lo probe si me trae los regsitros.
de hecho el trae los registros iniciales de una busqueda es decir genera la consulta que no tiene where (la inicial), el problema es cuando va a generar la segunda consulta que tiene un condicional simplemente no hace nada.!
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:25
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

se me ocurrio algo tendra algo que ver el hecho de que estoy llamando a la pagina
http://servidor:8080/Index.php

Olvide mencionar que tuve que cambiar el puerto por que tambien esta trabajando un IIS en es servidor.

"Disculpe se me paso mencionarlo."

no se si eso tenga algo que ver.?
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:30
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Cita:
Iniciado por Algadar Ver Mensaje
se me ocurrio algo tendra algo que ver el hecho de que estoy llamando a la pagina
http://servidor:8080/Index.php

Olvide mencionar que tuve que cambiar el puerto por que tambien esta trabajando un IIS en es servidor.

"Disculpe se me paso mencionarlo."

no se si eso tenga algo que ver.?
No te preocupes, el puerto no importa...

Cual es el condicional de la segunda consulta? Podrias pegarme esa parte del codigo?
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:34
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Cita:
Iniciado por Sommy Ver Mensaje
No te preocupes, el puerto no importa...

Cual es el condicional de la segunda consulta? Podrias pegarme esa parte del codigo?
es la linea 13 del codigo que pase

Código PHP:
Ver original
  1. $query_Sql_parte = "SELECT mae_parte_equipo.DTM_SERIAL_P, mae_parte_equipo.DTM_STATUS, bas_marca.BMC_DESCRIPCION, bas_perifericos.BPR_DESCRIPCION, mae_parte_equipo.DTM_DESCRIPCION, EST_DESCRIPCION,ARE_DESCRIPCION,DTM_USER FROM mae_parte_equipo, bas_perifericos, bas_marca,bas_estado,BAS_AREAS WHERE DTM_COD_PERIFERICO=BPR_CODIGO AND DTM_MARCA=BMC_CODIGO and DTM_STATUS=est_codigo AND DTM_COD_DPTO=ARE_CODIGO AND DTM_SERIAL_P LIKE ('%".$_POST['Txt_serial']."%') ORDER BY 1,DTM_COD_EMPRESA";

anterior mente el where estaba así cuando lo tenia en mi maquina y funcionaba.

Código PHP:
Ver original
  1. AND DTM_COD_DPTO=ARE_CODIGO AND DTM_SERIAL_P LIKE ('%$valorb%') ORDER BY 1,DTM_COD_EMPRESA";
es decir el like lo hacia con una variable url y lo cambie a una variable $_POST[] por el problema que ya sabes.
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:41
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

Yo creo que las 2 consultas funcionan, y las 2 te devuelven lo miso, osea que el LIKE no esta funcionando... otra cosa no se me ocurre, porque si estuviera mal te tiraria un error, y en el var_dump me decis que aparece llena... hay que ver bien el tema del filtro y los WHERE
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Consultas en Php

hay que ver y conocer el código para decirlo per
si el valorB está vacío haces ese query "pequeñito" y si no está vacío haces todo el resto? o por el contrario haces sólo el otro query..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.