Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el contactanos

Estas en el tema de problemas con el contactanos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola espero me entiendan ,o yo me haga explicar bien , el tema es este yo descargue de internet un formulario para enviar mensages desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:27
Avatar de FASOLOCO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: NEW YORK U.S.A.
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con el contactanos

Hola espero me entiendan ,o yo me haga explicar bien , el tema es este yo descargue de internet un formulario para enviar mensages desde la web , el problema es que cuando yo abro la web de contactanos se envia el mensage solo ,al correo llegan dos mensages uno el que se eniva solo y el que la gente envia acontinuacion les pongo los codigos para ustedes vean y me puedan ayudar
desde ya muchas gracias
================================================== ===

<?php
if($_post["nombre"])
echo "in";
{
$nombre = trim(stripslashes($_POST["nombre"]));
$email = trim(stripslashes($_POST["email"]));
$ciudad = trim(stripslashes($_POST["ciudad"]));
$estado = trim(stripslashes($_POST["estado"]));
$comenta = trim(stripslashes($_POST["comenta"]));
$msg = "<b>Nombre:</b> $nombre<br />\r\n";
$msg .= "<b>E-mail:</b> $email<br />\r\n";
$msg .= "<b>Ciudad:</b> $ciudad<br />\r\n";
$msg .= "<b>Estado:</b> $estado<br />\r\n";
$msg .= "<b>Reason:</b> $reason<br /><br />\r\n";
$msg .= $comenta;
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; UTF-8\r\n";
$headers .= "From: $name <$email>\r\n";
if (mail("[email protected]", "Contacto de la web: $nombre", $msg, $headers))
{
echo "<center><font color=\"#FFFFFF\">Tu mensaje fue enviado. Gracias por ponerte en contacto con nosotros!</font></center><br />\r\n";
}
else
{
echo "<center><font color=\"#FF0000\">Error! Tu mensaje no pudo ser enviado. Intenta mas tarde.</font></center><br />\r\n";
}
}

?>

<center><font color="#000000">Todos los comentarios que tengas para el web master lo podes hacer desde aca!!!</font></center>
<center>
<form method="post" action="webmaster.php">
<table align="center" border="0" width="480">
<tbody>
<tr>
<td align="right" height="23" width="258"><p align="right"><font color="#000033" face="Arial" size="2"> </font><font face="Arial" size="2"><span class="style8">Nombre</span></font><font color="#000033" face="Arial" size="2">:</font></p></td>
<td height="23" width="392"><input name="nombre" id="nombre" size="40" maxlength="50">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="258"><div class="style8" align="right"><font face="Arial" size="2">E-mail:</font></div></td>
<td width="392"><input name="email" id="email" size="40" maxlength="70">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="258"><div class="style8" align="right"><font face="Arial" size="2">Ciudad:</font></div></td>
<td width="392"><input name="ciudad" id="ciudad" size="40" maxlength="20">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="258"><div class="style8" align="right"><font face="Arial" size="2">Estado:</font></div></td>
<td width="392"><input name="estado" id="estado" size="40" maxlength="70">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="258"><div class="style8" align="right"><font face="Arial" size="2">Comentarios:</font></div></td>
<td width="392"><textarea name="comenta" cols="36" rows="5" id="comenta"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="258">&nbsp;</td>
<td width="392">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="258">&nbsp;</td>
<td width="392"> <input name="submit" value="Enviar" type="submit">
<input name="Reset" value="borrar" type="reset">
<span class="style7">
<input name="requiere" value="nombre,email,ciudad,estado,comenta" type="hidden">
<input name="destino" value="[email protected]" type="hidden">
<input name="extension" value="php" type="hidden">
</span> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</center>
</td>
</tr>

</table></center>


================================================== ===
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:57
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas con el contactanos

no es
Código PHP:
if ($_post['nombre']) 
sino

Código PHP:
if (isset($_post['nombre'])) 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 13:11
Avatar de FASOLOCO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: NEW YORK U.S.A.
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el contactanos

Hola jpeeri hice los cambios que digiste pero el problema sigue
Cuando yo abro la pagina me dice su mensage fue enviado
http://www.locosporlosautos.com/webmaster.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 13:45
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas con el contactanos

El echo "in"; sobra:

Código PHP:
<?php
if($_POST["nombre"]){
$nombre trim(stripslashes($_POST["nombre"]));
$email trim(stripslashes($_POST["email"]));
$ciudad trim(stripslashes($_POST["ciudad"]));
$estado trim(stripslashes($_POST["estado"]));
$comenta trim(stripslashes($_POST["comenta"]));
$msg "<b>Nombre:</b> $nombre<br />\r\n";
$msg .= "<b>E-mail:</b> $email<br />\r\n";
$msg .= "<b>Ciudad:</b> $ciudad<br />\r\n";
$msg .= "<b>Estado:</b> $estado<br />\r\n";
$msg .= "<b>Reason:</b> $reason<br /><br />\r\n";
$msg .= $comenta;
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; UTF-8\r\n";
$headers .= "From: $name <$email>\r\n";
if (
mail("[email protected]""Contacto de la web: $nombre"$msg$headers))
{
echo 
"<center><font color=\"#FFFFFF\">Tu mensaje fue enviado. Gracias por ponerte en contacto con nosotros!</font></center><br />\r\n";
}
else
{
echo 
"<center><font color=\"#FF0000\">Error! Tu mensaje no pudo ser enviado. Intenta mas tarde.</font></center><br />\r\n";
}
}

?>

<center><font color="#000000">Todos los comentarios que tengas para el web master lo podes hacer desde aca!!!</font></center>
<center>
<form method="post" action="webmaster.php">
<table align="center" border="0" width="480">
<tbody>
<tr>
<td align="right" height="23" width="258"><p align="right"><font color="#000033" face="Arial" size="2"> </font><font face="Arial" size="2"><span class="style8">Nombre</span></font><font color="#000033" face="Arial" size="2">:</font></p></td>
<td height="23" width="392"><input name="nombre" id="nombre" size="40" maxlength="50">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="258"><div class="style8" align="right"><font face="Arial" size="2">E-mail:</font></div></td>
<td width="392"><input name="email" id="email" size="40" maxlength="70">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="258"><div class="style8" align="right"><font face="Arial" size="2">Ciudad:</font></div></td>
<td width="392"><input name="ciudad" id="ciudad" size="40" maxlength="20">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="258"><div class="style8" align="right"><font face="Arial" size="2">Estado:</font></div></td>
<td width="392"><input name="estado" id="estado" size="40" maxlength="70">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="258"><div class="style8" align="right"><font face="Arial" size="2">Comentarios:</font></div></td>
<td width="392"><textarea name="comenta" cols="36" rows="5" id="comenta"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="258">&nbsp;</td>
<td width="392">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="258">&nbsp;</td>
<td width="392"> <input name="submit" value="Enviar" type="submit">
<input name="Reset" value="borrar" type="reset">
<span class="style7">
<input name="requiere" value="nombre,email,ciudad,estado,comenta" type="hidden">
<input name="destino" value="[email protected]" type="hidden">
<input name="extension" value="php" type="hidden">
</span> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</center>
</td>
</tr>

</table></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 17:52
Avatar de FASOLOCO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: NEW YORK U.S.A.
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el contactanos

Muchas gracias por la ayuda ahora esta trabajando muy bien , gracias nueva mente
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 18:36
Avatar de FASOLOCO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: NEW YORK U.S.A.
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el contactanos

Hola jpeeri Te cuento en esta pagina http://www.locosporlosautos.com/webmaster.php
Los cambios que me digiste que hiciera trabajan muy bien ..
Pero tengo otra web y tengo exactamente igual que en la otrapeor no funciona de dice este error

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 Delivery is not allowed to this address. in I:\FerozoWebHosting\nuestradieta.com\public_html\w ebmaster.php on line 337

Error! Tu mensaje no pudo ser enviado. Intenta mas tarde.

esta es la web por si quieres ver
http://www.nuestradieta.com/webmaster.php

Desde ya muchas gracias y perdona toda la molestia
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 01:44
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas con el contactanos

Parece que es porque ese servidor no acepta el envío de mails. No todas los servidores lo aceptan.

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.