Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un contador

Estas en el tema de Problemas con un contador en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo hecho un contador escrito en el fichero "contador.php" que básicamente lee y escribe una variable en un fichero de texto. Tengo una página también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con un contador

Tengo hecho un contador escrito en el fichero "contador.php" que básicamente lee y escribe una variable en un fichero de texto. Tengo una página también en php llamada "index.php" en la que tengo incluida el fichero contador de la siguiente forma <% include ("./contador.txt") %>. Los dos ficheros tienen todos los permisos dados y el problema es el siguiente.

Cuando pongo la dirección de la página, el contador no funciona, aunque la página se carga correctamente, pero si una vez cargada doy al botón "actualizar" del explorer, el contador se incrementa correctamente. También funciona si llamo a la página desde otra página mediante un enlace.

Me gustaría que funcionara con solo poner la dirección en el explorador. Haber si a alguien se le puede ocurrir donde está el fallo. Gracias anticipadas por leerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 12:53
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
umm.....se me ocurre que puedas tener la página cacheada.......prueba a eliminar todos los ficheros temporales de internet e intentalo, si funciona bien es por eso.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

Muchas gracias, efectivamente parece ser que es eso. He borrado los archivos temporales, lo he probado y funciona. ¿Hay alguna función que lo solucione o solo va a funcionar la primera vez? Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 13:22
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
averigua el tema "headers"...
en el FAQ hay info... creo
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 01:04
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Prueba a poner esto al inicio de tu página
Código PHP:
header("Expires: Thu, 01 Dec 1994 16:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-cache");
header("Pragma: no-cache"); 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.