Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con una cookie

Estas en el tema de problemas con una cookie en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un form que solicita un usuario y contraseña y en action ejecuta un php que valida, crea un cookie y redirecciona Código PHP: if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con una cookie

tengo un form que solicita un usuario y contraseña y en action ejecuta un php que valida, crea un cookie y redirecciona


Código PHP:
if ($contrasenya == $row['contrasenya']) {
            
$wtda=$row['tienda'];
            
setcookie("tda",$wtda,time()+18000);
            
header("Location: inicio.php"); 
            exit; }    
      else {
            
header("Location: identifica.php"); 
            exit; } 
en inicio.php lo primero que hago es leer si existe la cookie para expulsar al usuario no identificado con

Código PHP:
<? 
$identi 
$HTTP_COOKIE_VARS['tda'];
?>
y $identi no vale nada

que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Antes de redireccionar.. (no redirecciones) imprime la variable $wtda. ¿no esta vacia?.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
si, ya lo he hecho y tiene valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Intenta con:

Código PHP:
<?
$identi 
$_COOKIE['tda'];
?>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
en el script donde la creo, despues la leo y no me lee
Código PHP:
if ($contrasenya == $row['contrasenya']) {
            
$wtda=$row['tienda'];
            
setcookie("tda",$wtda,time()+18000,"","");
            echo 
"-la gravo-";
            }    
      else {
            
header("Location: identifica.php"); 
            exit; }                  

echo 
"[".$wtda."] <br> [".$_cookie['tdalux']."]<br>"
y me devuelve
-la gravo- [3] []
no sé porque no me la crea...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
perdon ... $_cookie['tdalux'] es $_cookie['tda']
error de transcripción.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
No es lo mismo poner $_cookie que $_COOKIE (que es lo correcto).
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!

Última edición por safe; 30/05/2005 a las 12:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 22:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por mikil
y me devuelve
-la gravo- [3] []
no sé porque no me la crea...
... No puedes leer el valor de un cookie directamente cuando la creas... tendrás que recargar al menos...

Todo en la documentación oficial: www.php.net/setcookie

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.