Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con cookie en localhost

Estas en el tema de Problemas con cookie en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina y al momento de loguearse envio una cookie para que cuando cierre el navegador sin haberse deslogueado, lo habra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Problemas con cookie en localhost

Hola, estoy haciendo una pagina y al momento de loguearse envio una cookie para que cuando cierre el navegador sin haberse deslogueado, lo habra y siga logueado.

la estructura del directorio que tengo y lo pongo por el tema del alcance de la cookie

localhost/tienda_online/tiendaadmintienda/

en "tienda_online" esta la parte de los compradores y en "tiendaadmintienda" la parte de administrador.

setcookie("visita","visito",time()+31536000,"/","localhost/tienda_online",0);

La idea es que funcione en toda la pagina "disponible para todos los scripts" y cuando imprimo el valor en pantalla para ver si la envio no la muestra.

Lo hago asi echo $_COOKIE['visita'];

Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con cookie en localhost

si no sabes usar los últimos 3 parámetros puedes omitirlos, mientras no sean necesario... claro

procura solo usar lo que conoces y sabes manejar

Código PHP:
setcookie('foo''bar'time()+864000); 
si no sabes de lo que hablo, lee el manual...

http://php.net/setcookie
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya habia leido sobre cookies y ya habia usado en localhost y tambien en un hosting gratuito, pero ahora no me funciona. No se por que.

Pero si no uso lo que no se o no intento nunca voy a aprender.

Gracias por la respuesta.

Listo, ya lo resolví. En el dominio estaba omitiendo poner "http:/" antes de localhost....

Última edición por GatorV; 13/02/2009 a las 12:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.