Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con cookie matricial, pierde valor!!!

Estas en el tema de Problemas con cookie matricial, pierde valor!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, genero una cookie matriz Código PHP: $usuarioinfo_cookie  =  "$usuario_id:$usuario_username:$sid:$usuario_password:$usuario_skins:$usuario_language" ;             setcookie ( "usuario_cookie" , $usuarioinfo_cookie , time ()+ 7776000 );  todo va bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Problemas con cookie matricial, pierde valor!!!

Hola, genero una cookie matriz

Código PHP:
$usuarioinfo_cookie "$usuario_id:$usuario_username:$sid:$usuario_password:$usuario_skins:$usuario_language";
           
setcookie("usuario_cookie",$usuarioinfo_cookie,time()+7776000); 
todo va bien, para obtener los valores de la cookies, las llamo de manera matricial.
Código PHP:
$usuario_cookie explode(":"$usuario_cookie);
$variable_1 usuario_cookie[4]
$usuario_cookie implode(":"$usuario_cookie); 
y derrepente se pierde el valor, a continuacion esta la fucncion que la llamo para obtener el path del theme de la web, funciona bien pero en algun momento pierde valor el $usuario_cookie
Código PHP:
function obtener_tema() {
session_start();
global 
$usuario_cookie;  

$usuario_cookie explode(":"$usuario_cookie);
if(isset(
$usuario_cookie)) 
{
    
    if(
$usuario_cookie[4]=="") {$usuario_cookie[4]=$Default_Tema;}

    if(!
$tfile[email protected]opendir("skins/$usuario_cookie[4]")) {
        
$plantilla_TemaSelec $Default_Tema;
    } else {
        
$plantilla_TemaSelec $usuario_cookie[4];
    }
    } else {
    
$plantilla_TemaSelec $Default_Tema;
    }

$TemaSelec="skins/".$plantilla_TemaSelec;
$usuario_cookie implode(":"$usuario_cookie);

return(
$TemaSelec);

pero en algun momento pierdo el valor de la cookie y estan nullas o vacias.

y no se me ocurre que podria estar pasando.

alguna ayuda?
gracias

Última edición por zsamer; 09/07/2005 a las 14:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 21:51
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Usa el array superglobal $_COOKIE para llamar el valor de tu cookie.

Código PHP:
$_COOKIE['usuario_cookie']; 
Usandolo, no necesitarás definirla como global dentro de tu función.

Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 01:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Takitei
Usa el array superglobal $_COOKIE para llamar el valor de tu cookie.

Código PHP:
$_COOKIE['usuario_cookie']; 
Usandolo, no necesitarás definirla como global dentro de tu función.

Saludos,
es que mi idea es llamar a la cookies solo por la variable $usuario_cookie en vez de $_COOKIE['$usuario_cookie '][4], ya que es global, y asi funciona bien en casi toda la web basta con llamarla $usuario_cookie, pero en algunas partes pierde el valor y retorna vacio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.