Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con cookie en php

Estas en el tema de problemas con cookie en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola este es el erro k m manda hola mi consula es que es este error Warning: Cannot modify header information - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
problemas con cookie en php

hola este es el erro k m manda


hola mi consula es que es este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/yunda/public_html/index.php:37
in /home/yunda/public_html/entrar.php on line 19
/home/yunda/public_html/entrar.php on line 20



y este el codigo de la pagina entrar.php
Código PHP:
<?

//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.
conectar();

      
// comprueba  que esten ingresados los campos
    
if(trim($usuario) != "" && trim($password) != ""){
// agregamos 2 nuevas variables
    
$usuarioN $usuario;
    
$passwordN $password;
      
//nos devuelve el resultado ingresado
    
$result mysql_query("SELECT contrasena FROM usuarios WHERE nick='$usuarioN'");
    if(
$row mysql_fetch_array($result)){
    if(
$row["contrasena"] == $passwordN){
//duracion del cookie
/*19 aka es el error*/    
setcookie("usNick",$usuarioN,time()+7776000);
/*20 aka tb*/    setcookie("usPass",$passwordN,time()+7776000);
?>
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=<?=$PHP_SELF ?>?tipo=inicio" />
<br>Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.<br />
Si no  se actualiza automaticamente pincha <a href="<?=$PHP_SELF?>?tipo=inicio">aqui</a>

<?
    
}else{
echo 
"Password incorrecto";
}
    }else{
echo 
"Usuario no existente en la base de datos";
}
    
mysql_free_result($result);
}else{
    echo 
"Debe especificar un nombre de usuario y password";
}
desconectar();
?>
se agradece de novo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

No puede existir ninguna salida al explorador tipo <htm> o echo "" antes de setcookie(). Tendras que replantear tu código.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 01:07
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero si no hay ningun echo antes, ni html.
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 01:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Esta bien lo que decis pero aqui el problema viene por otro lau... mira lo que dice el error "OUTPUT STARTED BY"... y me parece a mi que tu index.php está lanzando output antes de que ESTE SCRIPT (entrar.php) se ejecute.... si este archivo es un include, ahí tenes el problema

Igualmente, ¿como se carga esto? ¿lo incluye un archivo? ¿se carga como redirección? ¿lo ejecutas desde adentro de otro.php?

Lo mejor es analizar bien la cadena de archivos antes de tener una maraña incontrolable, lo más seguro es que sea otro archivo el que tire output antes que éste, y que este mismo esté siendo incluido o requerido.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.