Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con cookies

Estas en el tema de problemas con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace tiempo que no tocaba nada de cookies y la verdad es que no me estoy saliendo. Teniendo esta declaración: setcookie("userBlu", $row['IdSuscritor'], time() + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con cookies

Hola,

hace tiempo que no tocaba nada de cookies y la verdad es que no me estoy saliendo.

Teniendo esta declaración:
setcookie("userBlu", $row['IdSuscritor'], time() + 31536000);


en el mismo php o en otros intento leer dicha cookie con $_COOKIE['userBlu'] o $HTTP_COOKIE_VARS['userBlu'] y no lo reconoce. Le pasé el isset y me da que no existe.

Que hago mal?
__________________
Buitre no come alpiste
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con cookies

haber intenta poniendolo asi $_COOKIE[$row['IdSuscritor']]
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas con cookies

pues nada de nada, sigue pasando de mí.
__________________
Buitre no come alpiste
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con cookies

haber prueva solamente asi $_COOKIE[$row]
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas con cookies

no de esa manera me peta con "Illegal offset".

Puede ser algo que no tenga activado en el php.ini??
__________________
Buitre no come alpiste
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 02:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas con cookies

nadie tiene idea de que puede ser esto?
__________________
Buitre no come alpiste
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 02:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: problemas con cookies

¿Haces alguna redirección tras insertar la cookie?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problemas con cookies

O si no prueba asi:
Código PHP:
var_dump$_COOKIE ); 
Para que sepas si tu cookie esta o no en el arreglo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.