Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Cookies

Estas en el tema de Problemas con Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, al parece de cookies con mi nuke, el problema se genera al logearme ya sea como usuario o como admin este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 13:22
Avatar de hadez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 201
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con Cookies

Tengo un problema, al parece de cookies con mi nuke, el problema se genera al logearme ya sea como usuario o como admin

este es el error que me manda:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/perusite/public_html/PLOTNEWS/config.php:354) in /home/perusite/public_html/PLOTNEWS/user.php on line 393

la linea a la que se refieres es esta:

setcookie("user","$info",time( )+15552000);
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 14:04
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Problemas con Cookies

hadez, regla NUMERO 1 de las cookies es :

"No intentarás enviar cookies luego de haber enviado contenido al navegador o arderás en el infierno. ".

Bromas aparte, lo que te dice el error, es que intentaste poner una cookie en la linea 393 de tu codigo, pero que ya ha habido un envio de información al browser desde la linea 354 del archivo /home/perusite/public_html/PLOTNEWS/config.php.

fijate que linea es esa e intenta corregir tu error.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 21:48
Avatar de hadez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 201
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Cookies

Gracias por responder webstudio

He probado de diferentes maquinas y siempre me da el mismo error, la linea a la que se refiere en el config.php es la ultima linea osea donde cierra el codigo php:
?&gt;

no entiendo cual es el problema pues estaba funcionando todo perfectamente y de un momento a otro empezo a dar este error.

He probado vaciando toda la DB pero nada, y el unico archivo que tiene permiso de escritura es el config.php...

No se donde esta el problemaaaaaaa!!! :( :(

quizas me podria contactar contigo por MSN para explicarte con mas detalle el problema,

Si no estas muy ocupado claro esta :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 08:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Problemas con Cookies

HADEZ, no entro nunca en MSN, pero igualmente, es mas sencillo encontrarme por acá. Mira, otra de las posibilidades es que alguno de tus archivos php comience con un espacio en blanco, lo que es interpretado como un envio de datos al navegador. Por ejemplo, si la linea punteada fuera el comienzo del archivo :

--------- Aqui comienza el archivo ---------

&lt;?
blah blah blah
?&gt;

fijate que en el archivo donde te dice que se comenzó la salida, no haya ni una linea ni un espacio en blanco antes del primer &lt;?

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 10:13
Avatar de hadez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 201
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Cookies

GRACIASSSSSSS :)

Ese era el problema pero en vez espacios en el comienzo habia espacios al final, los borre y listo

otra vez gracias y ahora si puedo seguir trabajando...

http://www.plotnews.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.