Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con cookies

Estas en el tema de problemas con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, estoy hacinedo una pagina estilo postnuke, pero mas silple, pero tengo un problema para borrar las cookies... yo utilizo un enlace a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 03:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con cookies

hola gente, estoy hacinedo una pagina estilo postnuke, pero mas silple, pero tengo un problema para borrar las cookies...
yo utilizo un enlace a una pagina .php la cual tiene este codigo

<?
setcookie("usuario","");
setcookie("password","");
header ("Location:http://misiotio/index.php");
?>

volviendo a la `pagina del enlace pero sin las cookies!!
pero para mi sorpresa las cookies siguen activas, que puede ser?
hay alguna forma de "matar" un cookie que no sea esta forma?

muchas gracias!!



Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 03:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: problemas con cookies

Siempre puedes establecer los Cookies a un valor nulo y chequear si están o no definitos con un maravilloso "isset". Esto lo usé yo en una web y me funcionó sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con cookies

Creo que tambien podés crearla con una fecha de caducidad en el pasado para que expire inmediatamente. Ahora no recuerdo exactamente la sintáxis pero date una vuelta por <a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>www.php.net...</a> y buscá la función setcookie.
Suerte!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con cookies

Perdón. Donde puse crearla quise poner que podés borrarla seteando una fecha en el pasado. Creo que es algo asi:
setcookie(&quot;usuario&quot;,&quot;&quot;,time()-3600 );
Saludos!.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.