Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con cookies

Estas en el tema de Problemas con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy teniendo un problema con las cookies y no se ha que puede ser debido, no localizo el error. El problema es el siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Problemas con cookies

Buenas, estoy teniendo un problema con las cookies y no se ha que puede ser debido, no localizo el error. El problema es el siguiente, al contestar una encuestase manda una cookie con este nombre:

Código PHP:
Ver original
  1. $encuesta="encuesta".$p_id_encuesta."@@".$p_mail."@@".$p_cod_usuario;
  2. setcookie ($encuesta, "1", time () + 432.000);

y luego lo compruebo de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $encuesta="encuesta".$p_id_encuesta."@@".$p_mail."@@".$p_cod_usuario;
  2. if (($v_cookies==1)&&($_COOKIE[$encuesta]==1)){
  3. die("Ya has participado en la encuesta");
  4. }

Pero por algun motivo no lo esta haciendo, todas las variables tienen valor, en google chrome la cookie cuando le doy a mostrar cookies tiene el nombre bien y el contenido = 1, que puede estar fallando?

Hice un echo sobre $_COOKIE[$encuesta]; y no tiene valor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 09:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con cookies

pues el problema como dices, es tener los valores... prueba esto
Código PHP:
var_dump($_COOKIE); 
ahí debería mostrarte los valores de dicho array, solo falta que analices... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con cookies

Gracias por responder me esta sacando este resultado y lo veo bien :S no se que esta fallando

Código PHP:
Ver original
  1. array(2) { ["encuesta1@@usuario@gmail_com@@1541580"]=> string(1) "1" ["PHPSESSID"]=> string(32) "f28e090bf967d9f0a67468b362fbc9d3" }
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con cookies

pero, después del var_dump(), un echo $_COOKIE[$encuesta]; ¿no imprime nada?

y si imprimes solo $encuesta ¿que arroja?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con cookies

el $encuesta imprime encuesta1@@[email protected]@@1541580 pero el echo del $_COOKIE[$encuesta] no imprime nada en pantalla
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con cookies

Cita:
Iniciado por cronosmen Ver Mensaje
el $encuesta imprime encuesta1@@[email protected]@@1541580 pero el echo del $_COOKIE[$encuesta] no imprime nada en pantalla
pero todo esto lo imprimiste después del var_dump() ¿justo después de observar que si hay datos en las cookies?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con cookies

lo imprimo en un textarea del body, y en el explorador la cookie existe y no tengo ni idea de que esta pasando
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con cookies

a ver... prueba esto:
Código PHP:
echo "[$encuesta]"
se supone que tu variable parece correcta, pero por algo no la reconoce como tal... pues como PHP no inventa errores, seguro algo se te escapa a ti... ¿no será algún espacio u otra cosa?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con cookies

con el
Código PHP:
Ver original
  1. echo "[$encuesta]";
me arroja
Código PHP:
Ver original
  1. [encuesta1@@usuario@gmail.com@@1541580]
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 11:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con cookies

y si has notado que en el var_dump() arroja esto:
Cita:
encuesta1@@usuario@gmail_com@@1541580
cuando tu tienes esto?
Cita:
encuesta1@@usuario@gmail.com@@1541580
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con cookies

SIII! era eso compañero! ufff muchisisisisismas graciass estaba volviendome loco ya probando con las posiciones de los array los textos y todoo mil mil mil graciasss

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.