Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Cookies y Session_start

Estas en el tema de Problemas con Cookies y Session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy laburando con cookies y tengo un problema. Creo la cookie todo bien pero cuando la voy a recuperar tengo problemas. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Cookies y Session_start

Hola a todos.
Estoy laburando con cookies y tengo un problema.
Creo la cookie todo bien pero cuando la voy a recuperar tengo problemas.
El codigo correcto seria:
Código PHP:
<?php
session_start
();
$localremoto $_COOKIE["PSA_AC"];
echo 
$localremoto;
print_r($_SESSION);
exit();
Pero asi no me trae nada, no recupera el valor, solo recupero la de PHPSESSID
Ahora si lo pongo asi:
Código PHP:
<?php
$localremoto 
$_COOKIE["PSA_AC"];
session_start();
echo 
$localremoto;
print_r($_SESSION);
exit();
Me recupera la cookie y le asigna el valor a la variable.
Alguien tiene idea de que puede estar pasando?
Saludos y muchas gracias
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con Cookies y Session_start

No indicas donde estás registrando por primera vez el cookie usando setcookies.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Cookies y Session_start

Muchas gracias!
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Cookies y Session_start

Probe esto:
$expire=time()+60*60*24*30;
setcookie("PSA_AC", "2", $expire);

e incluso probe indicandole donde:

setcookie("PSA_AC", "2", $expire,"/","milocalhost");

Y nada :S
Alguna sugerencia?
Graicas!
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes

Etiquetas: cookies, session_start, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.