Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con los cookies en XP

Estas en el tema de problemas con los cookies en XP en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro tengo un problemilla, lo que pasa es que estoy utilizando cookies en una pequeña aplicacion la cual la genero de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 21:24
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
problemas con los cookies en XP

hola amigos del foro
tengo un problemilla, lo que pasa es que estoy utilizando cookies
en una pequeña aplicacion
la cual la genero de la siguiente manera

$value="hola";
setcookie("TestCookie",$value,time()+3600*365);

echo $TestCookie;

lo que pasa es que en clientes con windows xp no funciona esto
no se si alguien me puede ayudar
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 21:29
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
respecto al pregunta anterior ignorenla ya encontre mi respuesta

gracias
__________________
saludos :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 00:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si explicas cual fué tu error/problema y como lo solventastes tal vez le sirva a alguién que se encuentre en tu situación a futuro.

Comentanos ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 13:22
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
asi disculpen mi egoismo lo que pasa es que el proble se encontraba en la pc del usuario o mejor dicho en el internet explorer del mismo, asi que la falla no era del codigo php ya que en otras pc's con windows xp si funcionaba.
__________________
saludos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.