Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con copy()

Estas en el tema de Problemas con copy() en el foro de PHP en Foros del Web. Verán, tengo tengo un problema con la función copy() y es que no me copia las imágenes de dominio HTTPS , solo las de HTTP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Problemas con copy()

Verán, tengo tengo un problema con la función copy() y es que no me copia las imágenes de dominio HTTPS, solo las de HTTP.

Codigo error:
Código:
Warning: copy(https://opengameart.org/sites/default/files/crate_0.png) [function.copy]: failed to open stream: Invalid argument in C:\AppServ\www\functions\SubirImagen.php on line 29
Saben como podría solucionar esto?. Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 13:38
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problemas con copy()

Np puedes. Usa curl.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.