Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con copy();

Estas en el tema de Problemas con copy(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola phperos! Estoy creando una aplicación de registro de usuarios, con creación de una carpeta para cada usuario. El caso es que tengo todo... la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con copy();

Hola phperos!

Estoy creando una aplicación de registro de usuarios, con creación de una carpeta para cada usuario. El caso es que tengo todo... la creación del usuario, el sistema para acceder y la creación de su carpeta al resigtrarse con mkdir();...
El problema es cuando en cada carpeta ("$nick") necesito meter un index, que muestre todos los archivos que hay en esa carpeta. El index lo tengo creado, con opendir y eso, pero a la hora de, en el formulario de registro, copiar el index a cada carpeta me da error del SafeMode.
¿El safemode se puede quitar de alguna forma? ¿Existe alguna funcion que reemplace a copy(); y que el safemode no le niege?

Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problemas con copy();

Si pones el codigo quiza te hechamos una mano para que lo puedas conseguir con la funcion copy.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con copy();

Solo dale permisos al usuario que ejecuta el apache sobre la carpeta que contiene todas las subcarpetas de los usuarios, asi de cualquier forma el copy funciona bien, sino le toca revisar con la instrucion move_uploaded_file o algo asi, sino con autenticacion FTP, ftp_connect, ftp_put etc.

Nos vemos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problemas con copy();

Yo tambien havia pensado ftp, pero es poco lo que tiene que hacer para mucho lo que hay que hacer con ftp, yo pondria el codigo, o si no, prueba con la funcion move_uploaded_file, pero esa la direccion donde deja el archivo, no viene dada desde el archivo de suvida (el archivo que procesa) si no viene dada desde la carpeta donde se alojan los archivos publicos, que eso cambia en cada servidor, por eso es mas conveniente utilizar copy().

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Problemas con copy();

Y si le das permisos a la carpeta donde se encuentran las subcarpetas, obviamente solo al usuario que ejecuta el apache, a menos que no lo puedas hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con copy();

Tengo este código para hacer el registro y crear la carpeta para cada usuario.
Código PHP:
<?php
include("db.php");
function 
quitar($mensaje)
{
$mensaje str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje str_replace("'","'",$mensaje);
$mensaje str_replace('"','"',$mensaje);
$mensaje str_replace('\\''\\',$mensaje);
return 
$mensaje;
}

if(
trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
$sql "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result mysql_query($sql);
if(
$row mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
mkdir($nick0777);
echo 
"Registro exitoso! <br><a href='index.htm'>Acceder!!
</a>"
;
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo 
"Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close($link);
?>
Lo único que me faltaría sería meter debajo de la linea mkdir(); el copy(); pero me da error constante... Y lo de lo de activerle los permisos a la carpeta... ¿habría que hacerlo una por una? Es que necesito No tocar el ftp para nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con copy();

Creo que lo tengo solucionado...
Pero mi pregunta sigue siendo¿se puede desactivas el Safe Mode?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.