Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con correo

Estas en el tema de Problemas con correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...tengo el siguiente codigo para enviar un formulario por mail: Código PHP: $asunto  =  "Contacto via Web - Neworks" ; $mensaje  =  ' <html> <head>  <title>:: Contacto via Web - Neworks</title> </head> <body> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">El siguiente mensaje fue enviado el dia ' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas con correo

Hola...tengo el siguiente codigo para enviar un formulario por mail:

Código PHP:
$asunto "Contacto via Web - Neworks";

$mensaje '
<html>
<head>
 <title>:: Contacto via Web - Neworks</title>
</head>
<body>
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">El siguiente mensaje fue enviado el dia '
.$_POST["fecha"].' con los siguientes datos:<br>
<br>
<strong>Nombre: </strong>'
.$_POST["nombre"].'<br>
<strong>Edad:</strong> '
.$_POST["edad"].'<br>
<strong>Actividad:</strong> '
.$_POST["actividad"].'<br>
<strong>E-Mail:</strong> '
.$_POST["email"].'<br>
<strong>Telefono:</strong> '
.$_POST["telefono"].'<br>
<strong>Celular:</strong> '
.$_POST["celular"].'<br>
<strong>Solicitud:</strong> '
.$_POST["solicitud"].'<br>
<strong>Descripcion:</strong><br>
'
.nl2br($_POST["descripcion"]).'<br>
<strong>Comentarios:</strong><br>
'
.nl2br($_POST["comentarios"]).'</font><br><br>

</body>
</html>'
;
$para  "[email protected]", " // fijese en la comma
$para .= "[email protected]", ";
$para .= "[email protected]";

/* Para enviar correo HTML, puede definir la cabecera Content-type. */
$cabeceras  "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

/* cabeceras adicionales */
$cabeceras .= "From: ".$_POST["nombre"]." <".$_POST["email"].">\r\n";

/* y ahora, enviarlo */
mail($para$asunto$mensaje$cabeceras);
?>
      <div align="center">
      <table width="100%" height="100%" align="center">
        <tr>
          <td valign="top"><div align="center">
                <font face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">
                <em><font size="2"><br />
                Su mensaje fue enviado satisfactoriamente. Esperamos responderlo a la brevedad.</font></em></font></div></td>
        </tr>
      </table>
      </div> 
y los mails @neworks.cl estan configurados bajo el sistema de Google App para ser revisados en la plataforma Gmail...resulta que al enviar el formulario desde la pagina web no llegan a los correos respectivos...que podra ser? existe alguna manera de solucionar el problema? El formulario a cualquier otro correo llega perfecto, asi como tambien llega cualquier email desde otra direccion de correo a las @neworks.cl

Gracias
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 12:42
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con correo

al no deseado no llega nada tampoco?

fijate si podes utilizar PHPMailer es la solucion a todos los problemas con emails
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con correo

nada de nada a ninguna parte...

como se usa phpmailer??
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 12:47
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con correo

fijate en google pone phpmailer y vas a encontrar tutoriales y el sitio de esta clase para gestion de emails
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con correo

gracias...voy a probarlo y sin ovuelvo aca.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.