Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con correo de hotmail

Estas en el tema de problemas con correo de hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, tengo un sitio web con un form, el problema es que cuando pongo una cuenta de hotmail en el casillero "mail" (para saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con correo de hotmail

que tal, tengo un sitio web con un form, el problema es que cuando pongo una cuenta de hotmail en el casillero "mail" (para saber el remitente) no me llegan los correos con los datos del form... con cualquier otra cuanta de correo x ej [email protected] no hay problema, estoy desorientadisimo y necesito una respuesta urgente!!

puede tener algo que ver esta linea??

mail('[email protected]', 'Formulario de contacto',$content,"MIME-Version: 1.0; charset=UTF-8\nFrom: $Nombre < $Email >");

Muchas gracias
Saludos. Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 16:13
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con correo de hotmail

probe tu codigo, con usando una cuenta de hotmail y funciono bien, por lo que el problema puede ser otra parte del codigo que no posteaste o, un filtro en tu cliente de correo o.. el servidor esta de malas?

salu2
__________________


Etiquetas: correo, hotmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.