Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con corte de control

Estas en el tema de Problemas con corte de control en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos...estoy tratando de hacer algo simple y no se que le pasa a mi cabeza que no da pie con bola... saco los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con corte de control

Amigos...estoy tratando de hacer algo simple y no se que le pasa a mi cabeza que no da pie con bola...

saco los datos de una tabla, lugar y forma de pago, y los muestro...cuando cambia el lugar de pago necesito que corte esa tabla y empiese una nueva.

Yo estoy haciendo esto:

Código PHP:
while ($data=mysql_fetch_array($sResultado))


    $empleado=$data["emp_id"];
    $forma=$data["forma_des"];
    $lugar=$data["lugar_des"]; 

$auxi=$lugar;
$comparo=$auxi;
echo $comparo;
    
do 
{    

if($forma=="Efectivo")
    {
    
    if($data['emp_nombre']!='')
        {?>
      <tr height="40"> 
        <td width="12%" valign="middle"> 
          <?=$legajo?>
        </td>
        <td width="10%" valign="middle"> 
          <?=$apellido?>
        </td>
        <td width="12%" valign="middle"> 
          <?=$nombre?>
        </td>
...(armo todo el pdf)...
break;
         }
         while($comparo==$lugar);
Pero cuando hago click para verlo no me deja directamente me sale que no se puede mostrar la pagina, asique no estoy orientada para nada en lo que estoy haciendo mal...me ayudan please??
Besos!!

Última edición por Cluster; 25/08/2006 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:30
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Hola. A primera impresion te comento que el corte de control no se hace de esa manera, se utilizan unicamente whiles y no dowhile.
Ademas no puedo ver el codigo completo, por lo que no se si esta bien o mal.
Por otro lado, seria bueno que pongas el error que te sale por pantalla, ya que podria ser algo ajeno al corte.
explicame bien que queres mostrar y te paso un ejemplo de como seria el corte.
Suerte
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.