Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con curl

Estas en el tema de Problemas con curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quisiera qu eme ayuden con este codigo Codigo 1: Código: <?php $url = "http://www.mediafire.com/?hy5ff99yq5q87ow1"; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con curl

Hola a todos quisiera qu eme ayuden con este codigo


Codigo 1:

Código:
<?php


$url = "http://www.mediafire.com/?hy5ff99yq5q87ow1"; 


	$ch = curl_init();
	curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
	ob_start();
	$cache = curl_exec($ch);
	curl_close($ch);
	$textodescarga = htmlspecialchars($cache);

        echo "$textodescarga";


?>
en este caso si funciona, pues me muestra todo el texto del codigo fuente de la pagina, pero mi problema viene cuando lo reemplazo por este


Codigo 2:

Código:
<?php

$consulta = "select * from link where id_post=$id_post";
$luna=mysql_db_query ($basedatos,$consulta,$conexion);
while ($sol =mysql_fetch_array ($luna))
{
$url = $sol[direccion_link]; 
}

	$ch = curl_init();
	curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
	ob_start();
	$cache = curl_exec($ch);
	curl_close($ch);
	$textodescarga = htmlspecialchars($cache);

        echo "$textodescarga";



?>
entonces no muestra nada, parece k cuando obtengo la direccion de la base de datos, le pasa algo a esta que hace k el comando curl ya no funciona, gracias de antemano

Última edición por KENEL_17; 01/06/2013 a las 03:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 05:22
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Problemas con curl

Código PHP:
Ver original
  1. $url = $sol[direccion_link];
debe ser
Código PHP:
Ver original
  1. $url = $sol["direccion_link"];
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con curl

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $url = $sol[direccion_link];
debe ser
Código PHP:
Ver original
  1. $url = $sol["direccion_link"];
ya lo prove y no es por eso, tambien prove con ', y con ", pero nada, obtiene bien la variable pero no se pork no funciona con el curl, por favor ayudenme, la vida de mi web depende de esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con curl

Cita:
Iniciado por KENEL_17 Ver Mensaje
ya lo prove y no es por eso, tambien prove con ', y con ", pero nada, obtiene bien la variable pero no se pork no funciona con el curl, por favor ayudenme, la vida de mi web depende de esto
Gracias amigos, ya pude solucionar mi problema, al parecer era por la ocnfiguracion del server, y ocmo no tengo acceso a el, pues reemplzase el codigo por este otro k si me funciono de maravilla, lo dejo por si acaso, kiza le es util a alguien


$texto = fopen($url, "r");
$meta_datos=stream_get_meta_data($texto);
while(!feof($texto)) {$textodescarga= fgets($texto);}
foreach($meta_datos['wrapper_data'] as $respuesta)
{if (substr(strtolower($respuesta), 0, 10) == 'location: ')

{echoo "$respuesta";}

en este caso me muestra la direccion a al k me redirigia la pagina (k era lo k yo keria originalmente)

gracias por su ayuda

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.