Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con cURL

Estas en el tema de Problemas con cURL en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos estoy tratando de llenar y enviar un formulario de la siguiente forma. Código PHP: <?php $datos [ 'de' ] =  urlencode ( "[email protected]" );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 23:07
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Problemas con cURL

Bueno amigos estoy tratando de llenar y enviar un formulario de la siguiente forma.

Código PHP:
<?php
$datos
['de'] = urlencode("[email protected]"); 
$datos["fono"] = '62272851'
$datos["subj"] = urlencode("una sujeto ");
$datos["nombre"] = urlencode("Gonzalo");
$datos["rut"] = "17672152";
$datos["dv"] = "9";
$datos["mensaje"] = urlencode("mensaje...");
$datos["auto"] = "1555721";
$datos["cli"] = "0";
$ch curl_init(); 
curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSE0);
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.chileautos.cl/comunic1.asp?aut=1555721");
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
curl_setopt($chCURLOPT_POST1); 
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$datos); 
curl_setopt($chCURLOPT_FAILONERROR0);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE1);
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1); 



$response curl_exec($ch);
echo 
"<pre>".$response."</pre>";
curl_close($ch);
?>

bueno lo que pasa es que solo sale la pagina... no se envia.

Que se puede hacer?

sera porque el form se valida con javascript?

gracias =D
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 23:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con cURL

Tienes que enviarla a la página que se llena el formulario.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 13:20
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Problemas con cURL

En este caso a la página que recepciona los datos comunic2.asp?auto=1555721
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 22:13
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con cURL

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $datos['de'] = urlencode("[email protected]");
  3. $datos["fono"] = '62272851';
  4. $datos["subj"] = urlencode("una sujeto ");
  5. $datos["nombre"] = urlencode("Gonzalo");
  6. $datos["rut"] = "17672152";
  7. $datos["dv"] = "9";
  8. $datos["mensaje"] = urlencode("mensaje...");
  9. $datos["auto"] = "1555721";
  10. $datos["cli"] = "0";
  11. $ch = curl_init();
  12. curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 0);
  13. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.chileautos.cl/comunic2.asp?aut=1555721");
  14. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  15. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
  16. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $datos);
  17. curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 0);
  18. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
  19. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 1);
  20. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  21.  
  22.  
  23.  
  24. $response = curl_exec($ch);
  25. echo "<pre>".$response."</pre>";
  26. ?>

bueno al dejarlo asi sale efectivamente que se envio ... pero no me llega ningun mail (como deberia ocurrir) ... alguien lo probo?

gracias por la ayuda =D
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.